緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問平常有上網購物的習慣嗎?

Grace Shan Wu
umbrellashan 2012-05-03 10:29:26 版主 277

:Open-mouthed:請問平常有上網購物的習慣嗎?

我有三個寶寶~

以前沒有接觸過 "網路購物" 這個領域

當初是因為懷孕了,想買孕婦裝,朋友建議上網買

所以從那個時候,就迷上"網路購物" 哈哈哈

我買過好多種東西~

女裝、童裝、兒童包包、化妝品、乳液、男用包包、時鐘

甜x釀、蚊帳、杯子、收納盒、車用安全帶、安全座椅

存錢筒、辦公室物品、圖案壁貼......等等

哇~想想真的想蠻多東西的@@"

所以想問問大家

平時有"網路購物"習慣嗎?

那都買些什麼東西居多~

可以分享出來嗎^^

謝謝大家^^

我網購有一段時間了 大約2003年就開始網購 買過瓦斯爐 抽油煙機 還有放爐台的櫃子 除濕機 冰箱 女裝 童裝 女鞋 童鞋 遊戲床 門欄 其實我買過的真的很多耶 從去年開始甚至還買到美國去了 以前生姊姊時到處跑還ok 現在生了雙胞胎兄弟 還是在家點點等他送來比較方便啦 哈哈
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-05-03 10:44:24 #2F

什麼都買 什麼都不奇怪~ 衣服 包包 化粧品 日用品 內衣 文具 玩具 椅子 兒童桌 一大堆~~~~哈哈哈~
幸福媽咪人妻
幸福媽咪人妻 2012-05-03 10:49:04 #3F

哈哈~我 也幾乎都是在買童裝居多,不然就是玩具吧!! 我只有一個原則那就是不會網路上買3c產品..ㄏ 我有買過自己的衣服跟褲子,不過唯一缺點就是畢竟是網路沒辦法試穿,由 於每家廠商尺寸都不同,可能在店家買M號穿上去差不多,網路上買M號不 是太大就是偏小,店家都會告知這一點,但我買過幾次後褲子幾乎都沒曾買 過了,還有私密一點的物品我不會買,怕傷害自己的身體吧@@" 我還是最愛買童裝~雖然有過幾次照片上跟實際送來差很大的童裝..不過 我還是很愛買耶^^
adsnew
BARBIE
BARBIE 2012-05-03 10:54:04 #4F

女裝、童裝、男裝、女鞋、童鞋、耳環 家電、DVD、內衣、保溫瓶、辦公室用品 收納盒、除臭襪、雨衣、運動用品 保養品、化妝品、背巾、嬰兒用品.....
Joyce Tu
椒椒媽 2012-05-03 11:01:12 #5F

網路能買到的,我幾乎都會買耶~ 美國.英國.日本.韓國...都買過 再來不知道要往哪買 請問平常有上網購物的習慣嗎?_5F_img_1
溫文媽
溫文媽 2012-05-03 12:01:53 #6F

我也是定衣服定到美國去了---AF, 冷氣是最大件, 另, 買書,面纸,洗衣精,沙拉油。。。等其它家用品就不用自己提, 最近都在看淘寶
Grace Shan Wu
umbrellashan 2012-05-03 13:10:15 #7F

溱溱&宸宸&恩恩 媽咪你好厲害~ 瓦斯爐 抽油煙機 放爐台的櫃子 除濕機 冰箱....這些網路上都有的買? 我還沒去逛過類似的物品,哈 椒椒媽、溫文媽 買到國外,要怎麼付款呀? 不問不知道~一問好多新鮮事@@ 淘寶~還沒試過...好買嗎?
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-05-03 14:21:16 #8F

家電/五金用品居多~~ 因為這單價比較高.幾乎過1000元就直接宅配到家! 而且都搬到樓上~~很方便!
夯夯媽咪
夯夯媽咪 2012-06-27 16:14:37 #9F

有阿,現在只要開電腦就會去購物網站逛一下 我滿常會去TREEMALL逛的 那邊很多小朋友的衣服或是日常生活用品 都可以在那邊買齊,而且它們還有一個餐廳訂位的服務 我覺得這個功能很方便 可以直接在網站上面訂餐廳跟點菜 上次有用過,到餐廳沒等多久菜就上了 我覺得這樣感覺很好 (原作者於 2012-06-27 16:15:51 重新編輯過)
寶貝壞壞
寶貝壞壞 2012-06-27 16:47:52 #10F

我也是 3C產品 電腦 手機 兒童汽座 嬰兒用品 講義 衛生棉 衛生紙 女裝 童裝 電鍋 電扇 玩具 吃的 喝的 用的 幾乎都有 行李箱 吹風機 電暖器 因為很方便 送到家 不用自己載跟扛!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走