緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦嘉義、台南、高雄的內分泌科甲狀腺權威醫生,感恩!

amy 2
amy 2 2012-05-01 22:24:16 版主 20K

前陣子,爸爸2月健康檢查發現甲狀腺的2種指數都很低,幾乎快沒有了,3月又中風,爸爸現在的情況,常常昏睡,動作慢,什麼都慢,看了心好難過唷~ 請推薦嘉義、台南、高雄的內分泌科甲狀腺權威醫生,感恩!_img_1,眼淚又不爭氣了,請推薦之,謝謝!!

jojo
jojo 2012-05-01 22:52:09 #1F

高雄榮總~但是人好多 妳可以上榮總新陳代謝科網站看看
學會精打細算
我也該減肥了 2012-05-02 09:36:50 #2F

高榮林興中主任 專長甲狀腺
崴&妤 ma
崴&妤 ma 2012-05-02 11:06:13 #3F

我媽媽現在是在高雄"謝外科醫院"追蹤看診,(也是朋友介紹的) 住址是"高雄市三民區河北一路330號",可以參考看看~
amy 2
amy 2 2012-05-02 21:13:37 #4F

請問台南有嗎??爸爸住嘉義,現在因中風,左半邊都無力,復健中。
宸宸媽 2
宸宸媽 2 2012-05-02 21:48:57 #5F

台南游新診所,他是成大的醫生,我也使甲狀腺患者,游醫師很細心,但不好掛號,你可以上網查一下喔!祝伯父早日康復!
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-05-03 01:20:45 #6F

高雄"謝外科醫院" 住址是"高雄市三民區河北一路330號"...........+1 我媽也是..........

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走