緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問到哪邊可以買到整箱的國農牛乳

黃金媽咪~
黃金媽咪~ 2012-04-29 06:31:27 版主 12K

我們住台北

家中兩個小孩喝的很快

想說訂多箱一點

看能不能便宜一點

有媽咪可以介紹業務給我嗎

感恩

於2012-04-29 11:05:45 補充發言
哇..那便宜很多耶 謝謝各位媽媽的回應 我下次也去好市多買^^
還是要懷抱希望
七七四十九 2012-04-29 10:56:42 #1F

我不住台北~ 不過我曾在網拍買過整箱的國農牛乳宅配到府~ 剛去y拍再查一下~ 有看到一位國農牛乳的賣家喔~所在地是台北市~ 賣家的關於我內有聯絡電話~^^ (不過我不確定賣家價格是否有達到你說的"便宜一點")
小萍
小萍 2012-04-29 10:57:23 #2F

我都是去好市多買 福樂北海道高鈣低脂保久乳 一箱24罐才185 早上給小孩帶去學校配早餐喝剛好
萱與勳的麻麻
新手牡羊麻麻 2012-04-29 12:11:20 #3F

我們土城這裡有一家批發的 我家都去那裡買說
karen & bear
karen & bear 2012-04-29 13:53:26 #4F

我看到網拍 有一箱24瓶 470免運費 但有其他更划算的嗎?? 我門這邊的早餐店 每天一瓶25元耶~ 每天喝真的有傷~~
慢慢暈
愛吃鬼媽咪 2012-04-29 14:53:27 #5F

台乳牛奶250ML24入 (原味 巧克力 果汁 草莓 麥芽) 五種口味 價位:420元 是這個嗎? 如果是的話~我找到的價錢是420啦= =" 但是我沒訂過唷! 要你們自己打電話去問看看@@
國色天香
圈叉媽 2012-04-29 15:25:40 #6F

這裡390元 自己打電話去問 http://www.ihergo.com/store/tinsan/profile
smile 苡^^
smile 苡^^ 2012-04-29 15:51:22 #7F

請問: 台乳牛奶跟國農牛乳是一樣的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過