我跟婆沒婆媳問題,跟老公卻有很多婆媳問題

純抱怨老公啦~婆很疼我老公,連他姊都常跟我說我老公都被婆寵壞了!

我沒跟婆住一起,小孩也跟婆輪流帶,所以自然也沒啥大問題,可是如果我跟老公抱怨好累,或是吵架老公就會說"小孩帶給我媽帶阿"(兇巴巴的)可是我只是想唸一下而已不行喔!!整天都說小孩給他媽帶,他媽多會帶怎樣怎樣的!那是我兒子耶!!!每次我帶小孩他就會一直提醒小孩要帶好,說我粗心大意之類的,拜託~我把我兒子帶得很好你是眼睛瞎囉!

七個多月會爬了,我都很小心不敢離開太久,而且都會再床邊堆起保壘防止他跌落!那天去婆那帶兒子回來,婆說DD早上從床上跌下來哭很慘,他要我回家多注意DD情況,也三不五時打來關心,我跟老公說這件事,老公就默默的說"所以我們以後要更注意阿"拜託~如果是我讓他兒子跌到床下,我有10層皮都不夠他扒咧="=

說這些也不是說要他去罵我念我婆,因為我知道婆很用心對DD所以我不會怪他或生氣,只是讓我覺得有塞到他嘴巴的感覺......

再來就是他超偏心婆的,我做什麼都不對他媽什麼都對,他很愛說"等你有像我媽這樣對我再來說啦"怎麼不去吃大便阿!他媽不管對錯都挺他兒子!(但我們夫妻吵架的事他不會介入)我說~什麼都你媽最好~那叫你媽幫你生小孩啦!!不爽就要被他罵三字經~還好我也不是省油的燈@@

高雄懋媽
高雄懋媽 2012-04-28 19:24:43 #1F
 
唉喲~~~像我老公也是媽寶啊!什麼都挺我婆婆,我婆婆做錯什麼 或怎樣的我老公還是會硬拗,就是不願承認我婆婆的錯,如果我要繼 續抱怨下去,他就轉而對我不耐煩跟扳起臉孔,甚至反而造成我們兩 個人會吵起來了. 他也是什麼都媽媽最好啊!而且他最愛說”再怎麼樣我媽也是長輩嘛” 所以想開一點啦!不要試圖惦惦婆婆跟妳在老公心中的份量,也不要 說什麼偏不偏心的,再怎麼說人家總是把他養大還有生活在一起二十 多年甚至更久的人啊!像我老公也說過啊!”難道只要顧妳跟小孩, 我爸媽都不用管了嗎?” 反正我也看開了,我會忍,等我兒子長大成人可以自己獨立也有自己 的生活了,到時我跟我老公合則來不合則聚,合的來還可以做做老來 伴,他還是依然這樣子”孝子”的話,那我就自己去外頭租個房子或 買個小套房什麼的自己過. 不過版媽說的對,我也不會讓自己當省油的燈,我發覺當我不反擊的 時候我老公真的很得寸進尺,還會替我婆婆傳話希望我怎樣怎樣的, 後來他也知道我的脾氣也知道我不好惹,他就會乖乖閉嘴了.
唉~我也知道不能比阿~"藍交比雞腿"哪比的過~只是他媽媽就是人,老婆就該死被罵成醬喔@@我也不是說他不能顧婆家,反而是最近手頭比較緊都沒拿錢回婆家自己也很過意不去,雖然賺錢不是我的事= = 我媽跟我拿錢我都說"都沒拿錢回婆家了哪還有錢給你阿" 婆真的是個好媽媽!不過就是寵兒子當太子,長大再來當皇上來欺負我>"

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招