緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友抵抗力不好...想了解美安產品

蓁媽咪
蓁媽咪 2012-04-28 15:06:55 版主 1027

小朋友抵抗力不好...

短短3個月,肺炎住院2次><"

每次感冒都是咳嗽後就發燒

想了解美安產品,哪種是可以增強小朋友抵抗力或是顧氣管的呢?

於2012-11-16 13:23:03 補充發言
謝謝各位媽咪ㄉ回覆~ 目前已有在服用美安產品囉^^"
Eddie ma
Eddie ma 2012-04-28 16:22:55 #1F

我家孩子也是 但是我沒有讓他吃什麼健康食品 我讓他去運動 現在住院少了 氣喘也較少復發 長高許多了~~~
晴
2012-04-28 16:26:46 #2F

是美家還是美安我也想了解謝謝
IC
IC 2012-04-28 16:27:18 #3F

版媽 在讓小朋友吃任何產品之前 要不要考慮讓小朋友多運動 游泳就是一種很好的運動 肺部可以擴張 建議您可以考慮讓小朋友多跑跑跳跳喔!
青春
青春 2012-04-28 21:45:43 #4F

我也覺得小朋友還是要多運動耶!飲食也要均衡! 也可以試試羊奶,如果可以接受的話,我記得我小時候也常感冒, 後來姊姊訂了羊奶不喝,因為我覺得味道可以接受,變成早上我都在喝, 喝了好長一段時間突然發現我的抵抗力好像變好了, 健保卡本來用很快(當時還是紙本),後來就很少用了。
Q比媽迷
Q比媽迷 2012-04-28 23:33:56 #5F

美安的產品不錯 是等滲透 幾乎都是用喝的 我是過敏體質有喝他們的opc 我婆婆的眼睛去醫院檢查有青光眼 後來朋友介紹喝美安的視明 我婆婆說蠻有效的 現在眼睛比較不會累
蓁媽咪
蓁媽咪 2012-04-28 23:56:11 #6F

謝謝各為媽咪ㄉ建議~ 不過..正常ㄉ飲食、運動都有呀~ 但是在學校就特別容易被傳染 所以才會想額外增加一些營養品ㄋ
3寶的媽咪
3寶的媽咪 2012-04-29 12:28:36 #7F

以前我家只有2個小孩時 真得很累 每次生病都是2個一起 照顧一個就很累了 還2個..... 老二又氣喘嚴重 真得很煩 後來,吃些保健食品 真的差很多 現在老三 面對2個大的每天從學校帶回的病毒細菌 都能安然度過 吃天然食材是很好 但現在的食材營養價值不如從前 保健食品可以補足我們所不足的部分 保健食品分六代 選擇的同時 真的要慎選天然安全的 我們家老二 打從吃了保健食品 從96年到現在 已經沒有再發生氣喘了 也就因為這樣 我願意每個月多花幾千元 來吃保健食品 因為小孩生病真得很累 他們累我們也辛苦 很多媽媽會認為浪費錢 但~~他們真的不了解我們氣喘兒父母的辛苦 有時真的不要為反對而反對 因為這樣對小孩真得很辛苦
viruskingkk
viruskingkk 2012-04-29 14:33:47 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2012-04-29 15:00:20 #9F

我的建議是吃葡眾的康貝兒..
fanfan286
fanfan286 2012-04-29 21:26:49 #10F

如果要推薦增強免疫力的產品 我是自己有在喝活靈芝 效果蠻好的 比較不容易感冒 他也有出給小孩喝的靈芝喔! 可以去賣場買~很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力