櫻花樹
櫻花樹 2012-04-27 08:39:48 版主 8774

昨天收到學校通知, 下學期開始註冊費要漲2000元, 月費要漲500元, 這樣攤下來每個月漲了833元, 好貴呀!

學校說是教具教材都漲價, 所以不得不漲, 但這樣每個月真的差很多>< 而且學費一旦漲價不可能反轉, 跟民生用品不同.

不知道大家的幼稚園學費是否有漲價呢? 還是獨獨我家的有漲....

宅媽2
宅媽2 2012-04-27 08:46:49 #1F

目前沒接到任何漲價通知吔,唉~什麼都要漲怎麼漲水就是不漲呢 幼稚園學費要調漲了_1F_img_1
Kokoro Lin
未來~* 2012-04-27 08:53:50 #2F

還沒收到通知~如果真的漲那麼多 對荷包來說很為難的話 我想~我會換一間
星寶弟
星寶弟 2012-04-27 09:06:55 #3F

還沒收到通知~如果真的漲那麼多 對荷包來說很為難的話 我想~我會換一間+1
小布馬麻
小布馬麻 2012-04-27 09:17:58 #4F

唉.. 美語補習班也說要漲價了.....
我們家幼稚園也是漲價了~ 註冊費漲1000,月費漲600~~ 哀~~ 什麼都漲~ 就唯獨薪水沒有漲!!
kuogolin
kuogolin 2012-04-27 23:32:12 #6F

我今天也收到電話通知, 註冊漲NTD3k,月費漲0.6k 平均一個月漲了1k多............. 這真無法用淌血來形容內心的痛啊>
寶貝X2
寶貝X2 2012-04-28 16:24:53 #7F

我們家的年初就漲了, 註冊費漲5000,月費漲2500 幼稚園學費要調漲了_7F_img_1
目前沒聽說要漲~ 漲價的嗎咪們你們的註冊跟月費都是多少的
CATCH
CATCH 2012-06-19 10:28:05 #9F

我們家的月費每個月漲1千,說因為油電雙漲的關係
閒聊一族
閒聊一族 2012-06-19 17:38:30 #10F

好怪喔!是我當初聽錯還是...? 因為現在政府不是說要幼托整合嗎? 我聽說他們要申請過的話園所是不可以調漲的耶! 一旦被發現有漲價情形就會被取消申請大班補助費用耶! 版媽要不要打電話去教育局問問看啊?爭取自己的權力啊.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招