緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分送好孕棉、分享輸卵管攝影、小綠使用經驗分享

vid
vid 2012-04-26 09:28:09 版主 424

二寶終於來報到了。

記得當初懷大寶時,一下子就成功了,沒想到二寶卻好事多磨,到大寶快兩歲時才有。

想懷孕的期間,三不五時就來這邊逛逛。也因為一直沒消息,所以對於求子心切的水水們的心情,非常能夠體會。當時就暗自決定說,如果順利懷孕了,也要來這裡分享好孕棉,把喜氣分享給需要的水水。

現在二寶剛滿三個月,趕緊來這邊分享。而我也將當初求子的過程記錄在我的部落格裏面。

我不曉得是因為輸卵管攝影的關係,還是吃中藥調理的效果,也可能都有吧! 我是在做完輸卵管攝影的當月懷孕的,但我的輸卵管是通的,沒有阻塞。因為達不孕的標準,所以可以用健保。做的過程不會痛,倒是做完回去肚子痛到爆,因為我很豬頭的看錯止痛藥是應該一次吃兩顆,但我只給他吃一顆,難怪這麼痛。

輸卵管攝影經驗: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!tL3Ja2qeGRk8UZKOOKvFPDldfw--/article?mid=2693&prev=2694&next=2692&l=f&fid=98

另外我也有用小綠來測排卵日,小綠的使用經驗分享: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!tL3Ja2qeGRk8UZKOOKvFPDldfw--/article?mid=2694&prev=2695&next=2693&l=f&fid=98

重點是好孕棉的索取,只有9份,請要索取的水水在這篇文章下面留言喔!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!tL3Ja2qeGRk8UZKOOKvFPDldfw--/article?mid=2753&next=2752&l=f&fid=98

因為我沒有使用過BBH的留言板,所以請不要在這邊留言,不然我會看不到。以先登記者為準。

於2012-04-26 14:50:02 補充發言
因為只有9份,名額已滿囉,請水水們不要再去留言了。好孕棉會盡快寄送到前9位留言的水水們手中的。希望大家都能快快好孕到。
於2012-04-26 14:56:30 補充發言
To 小黃爺: 可以上網搜尋段志憲婦產科,在七賢路上,應該就有了。 不過他沒有健保,真的很貴,如果是要看不孕,覺得可以不用去那邊。等懷孕想安胎的話,再去給他看也不遲。 祝好孕到喔!
candy
candy 2012-04-26 10:05:38 #1F

媽咪登記了 恭喜喔 請問有在哪裡登記呢
Lulu Tasi
Lulu Tasi 2012-04-26 10:09:28 #2F

vid 媽咪: 恭喜喔~~ 沾沾妳的好孕!! 已登記囉!!
Candy Candy
Candy Candy 2012-04-26 10:16:36 #3F

恭喜版媽 留言去
小黃爺
小黃爺 2012-04-26 10:17:21 #4F

請問版媽文中提到的段醫師是在哪開診所呢 有詳細的地址跟資料嗎 因為我也住高雄 可以分享給我嗎 謝謝
Tina
Tina 2012-04-26 10:24:33 #5F

恭喜版媽 留言去
嘉寶貝
嘉寶貝 2012-04-26 10:35:24 #6F

恭喜喔.已到你家留言!
嘉寶貝
嘉寶貝 2012-04-26 10:41:50 #7F

恭喜喔.已到部落格留言~祝一切順利
小小阿芳
小小阿芳 2012-04-26 11:33:14 #8F

恭喜版媽~留言囉!
BeautyMeiMei
BeautyMeiMei 2012-05-21 23:22:21 #9F

請問版媽有沒有多的小綠要轉賣呢?
意見
意見 2012-05-31 11:21:53 #10F

可否請教小綠跟誰買呢

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招