緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新北巿公立幼兒園招生辦法出來囉....

報名.抽籤時間5/20

詳情可上幼兒教育資源

http://kidedu.ntpc.edu.tw/files/14-1000-2568,r9-1.php

natasha723
natasha723 2012-04-25 08:46:57 #1F

""一般身份""....真的很難抽 ~"~ (原作者於 2012-04-25 08:52:23 重新編輯過)
淡淡漫漫
保持好心情 2012-04-25 09:33:05 #2F

我女兒就是一般身份抽到的 有登記有希望 可以去試試 學費真的很便宜 吃的又很好 女兒每天上學很快樂
~小不點媽咪~
~小不點媽咪~ 2012-04-25 10:31:17 #3F

所以說我家妹妹(今年6月份滿4足歲)是5/27直接去登記,再抽籤是嗎?
adsnew
小莓媽咪
小莓媽咪 2012-04-25 13:06:49 #4F

是的,媽咪可以先選定好要就讀的園所,5/27當天攜帶戶口 名簿到您要就讀的園所報名(報名時間是早上8點至下午2 點---下午3點抽籤)
請問滿兩歲的小孩可以去登記抽專設幼兒園(托兒所)嗎? 有點不太懂啊.. 看那個連結網址 都只有三歲以上的能去登記
寶貝哲媽咪
寶貝哲媽咪 2012-04-25 14:17:44 #6F

請問... 公幼都是混齡上學的... 在上課方面會不會很不好帶啊...
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-04-25 14:34:10 #7F

一般生要抽中...很困難吧?
請問戶籍在鶯歌 想讓小孩在板橋唸 可以在板橋登記嗎??
Simei
Simei 2012-05-17 00:04:29 #9F

請問2樓媽媽 是登記哪一家公幼ㄋ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力