有10月預產期的臉書社團可加我嗎?

郭郭迪
郭郭迪 2012-05-22 08:13:43 #21F

請問這社團是公開的嗎?在facebook找的到嗎?我預產期是10/31,不知該加入10月還是11月的呢?月底還真是傷腦筋呀~
黃小嵐
黃小嵐 2012-05-22 13:34:14 #22F

我也想加入10月媽咪~~ 我的預產期是10/18 臉書帳號[email protected] ID:Eva Huang 感恩~~!!!
小無尾熊喵喵
小無尾熊喵喵 2012-05-22 16:24:19 #23F

我也想加: 臉書帳號:[email protected] ID:Claire Chien 謝謝~~感恩!
海苔媽咪
海苔媽咪 2012-05-23 22:45:41 #24F

我也要加入.FB:[email protected]...張海苔
寶寶的避風港
寶寶的避風港 2012-05-23 23:35:46 #25F

臉書帳號:[email protected] ID :嘟嘟魚 預產期11月3日,但醫生說我剖腹的日子會在10月20幾號^^" 這樣可以加我嗎~
Gema C
Gema C 2012-05-24 15:12:27 #26F

+1 FB: [email protected] Gema Chen 預產期是10/24
榕寶寶
榕寶寶 2012-05-27 17:31:14 #27F

有媽咪可以幫我加入嗎 我也是十月份的~ [email protected] ID : Yayun Cheng
ymva2486
ymva2486 2012-05-27 21:45:40 #28F

我也想加入 10月預產期 FB:[email protected] ID:吳玉絹 謝謝^^
大眼男孩
可 蕾 2012-05-28 13:22:22 #29F

也可以加我嗎? [email protected] 月虹
大頭樂(Zoe)的媽
大頭樂(Zoe)的媽 2012-05-28 20:59:45 #30F

我也想加入耶~~麻煩了 預產期10/18 FB [email protected] ID Charlotte Lin

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招