請問這裡有媽媽揪一日遊或兩日遊的嗎?想帶寶寶出去走走跟更多小朋友互動~~

糖寶貝的媽咪
糖寶貝的媽咪 2012-04-24 23:59:37 #1F

我也想參加,我住台中^^ (原作者於 2012-04-25 00:00:05 重新編輯過)
糖寶貝的媽咪好巧我也住台中~請問你寶寶多大~我們自己來揪一團~哈開玩笑的我沒揪過
karenpeng
karenpeng 2012-04-25 09:46:21 #3F

我也住台中ㄟ 若有揪團我要參加
考1百分
考1百分 2012-04-25 11:56:52 #4F

入錯 sorry (原作者於 2012-04-25 11:58:03 重新編輯過)
糖寶貝的媽咪
糖寶貝的媽咪 2012-04-25 14:53:43 #5F

2樓媽咪,我家妹妹已經5歲了~ 因為老公工作太忙都沒時間全家出遊,所以想自己帶女兒去玩~ 有機會可以大家''相揪''一起去玩認識一下囉^^
karenpeng
karenpeng 2012-04-25 15:00:08 #6F

我家小孩一個小一 一個小五 有機會一起認識一下吧 我們爸爸也是忙碌一族
VIVIAN
VIVIAN 2012-04-28 14:08:57 #7F

我家dd已經小一,爸拔也是因工作忙,沒空帶我們去走走,我住彰化,有機會也想和大家去走走,認識一些媽咪
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-04-28 22:15:36 #8F

我有揪團,vipmoney.pixnet.net 不過大多配合小孩作息,頂多下午三四點就要打道回府了
紅澄魚
紅澄魚 2012-04-29 02:15:15 #9F

我有揪團~http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=9&sID=3819862&r=3&page=1 當天下午還可以順便自行去準園玩。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己