小水煮蛋
小水煮蛋 2012-04-22 23:10:27 版主 808

我想幫1.7歲的寶寶訂巧連智

請問有媽媽訂過怎樣的方式最划算嗎?

大概有哪些贈品?

寶寶版的半年跟一年是要多少錢呢?

感謝

突然變好帥
無裡頭 2012-04-22 23:41:46 #1F

我也想知道
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-04-22 23:55:46 #2F

應該是跟人講好妳訂,那對方就可以拿介紹禮,再叫對方把介紹禮轉 送給妳,或許要付對方一些郵資之類的,這樣子就可以拿禮物了.我 看版上蠻多媽媽都願意當介紹人,之前也有一位媽媽當我的介紹人, 後來我訂了巧連智,原本她是要把介紹禮轉給我,不過我要自付郵資 但我覺得我沒有很需要,所以介紹禮還是留給她自己了. 巧連智本身會送給訂戶的禮物就是巧虎手偶,不然就看能不能跟業務 拗一些贈品. 寶寶版訂半年的話是2700元,一年就4800元,算起來當然是 訂一年比較划算,不過還是要考慮清楚喔!
鴉鴉小鴉鴉
鴉鴉小鴉鴉 2012-04-23 01:44:16 #3F

我也有訂 兒子1歲半左右開始訂 那期是有多送上一期的dvd啦 最基本就是送一隻巧虎的手偶 看你住哪可以找人當你介紹人可以拿介紹禮 我一開始先訂半年 現在又續訂一年 因為我兒子很喜歡也學到蠻多 看到他有記住有學起來感覺超開心 你可以先申請體驗版vcd 看你小孩有沒有興趣在訂也不遲 反正他們也是先收書在付款 如果看一兩期覺得不錯在繳半年或一年 不然就只繳你收幾期的金額樓
adsnew
jelylin
jelylin 2012-04-23 08:47:51 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

晶媽
晶媽 2012-04-23 21:54:30 #5F

你好.已到你家留言
小水煮蛋
小水煮蛋 2012-05-01 00:25:14 #7F

有人知道啟蒙版跟寶寶版的不同嗎
想樂
想樂 2012-05-01 00:27:51 #8F

我也想訂寶寶耶! 有人可以介紹台北地區的業務嗎?
晶媽
晶媽 2012-05-01 00:44:24 #9F

樓上媽咪~我的業務就在台北~有需要我可以叫她打給妳~ 請你到我家留姓名電話~ 如果你介意的話我到你家留她的電話跟姓名
晶媽
晶媽 2012-05-01 00:50:09 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走