緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

4/10小紅來的媽咪們~來報到啦!! 報數!!!!!

~小酒窩低媽咪~
~小酒窩低媽咪~ 2012-04-30 01:44:34 #21F

噗... 昨天已經開始脹奶了....阿唷... 這次怎那摩早脹奶= ="
TO mumu: 我有在吃藥控制數值 已經吃差不多1年半了 前陣子醫生有說我數值穩定 是說我生完大寶後2.3年吧 同事說我脖子腫大懷疑是甲亢 叫我去看醫生 之後就一直吃藥到現在 明天還要去複診(板橋亞東) 不過之前醫生有說到有甲亢會比較不容易懷孕 再加上我拿掉避孕器1年多仍然沒消息 我就好灰心噢 我現在急著趕進度就是因為我家大寶已經5歲了 怕年齡差距太大><
瑜&安ㄉmama
瑜&安ㄉmama 2012-04-30 10:33:34 #23F

我4/9來的.一直努力想要懷二寶,大家一起加油唷^^
mumu
mumu 2012-05-03 16:35:50 #24F

to 寶貝乖想要當哥哥 我跟你一樣, 不想要兩個寶貝年紀差太多, 所以才這麼心急~希望這個月我們都可以如願唷! 有些媽媽都已經有症狀啦!生完小孩後MS要來前胸部都沒脹過, 這三個月吃中藥調養又開始會脹痛,醫生說是激素提高, 是好現象~但這個月居然都沒胸脹胸痛, 害我心有點沉~不是說吃排卵藥也會胸部脹痛嗎?怎麼我這個月都沒感覺阿?
芬仔 ★☆
芬仔 ★☆ 2012-05-04 11:42:52 #25F

4/8來~今天忍不住手癢~ 好乾淨的一條線~ 我看我這個月是沒希望了~ 打起精神~繼續努力 4/10小紅來的媽咪們~來報到啦!! 報數!!!!!_25F_img_1
~小酒窩低媽咪~
~小酒窩低媽咪~ 2012-05-04 13:24:13 #26F

希望大家都好孕呢! 4/10小紅來的媽咪們~來報到啦!! 報數!!!!!_26F_img_1 我這二天頭都暈暈的 一直睡覺... 昨晚肚子一直好脹痛 不知道怎麼搞的 4/10小紅來的媽咪們~來報到啦!! 報數!!!!!_26F_img_2 不知道可不可以驗看看了....
4/10小紅來的媽咪們~來報到啦!! 報數!!!!!_27F_img_1 4/10小紅來的媽咪們~來報到啦!! 報數!!!!!_27F_img_2 乾乾淨靜的一條線........ 所以真的一定是要用晨尿驗才驗的出來嗎?! 還是我太早驗了呢... 4/10小紅來的媽咪們~來報到啦!! 報數!!!!!_27F_img_3
我4/9來的 上個月期待的驗了十次 期望越高,失望越大 這個月就等到mc時間快到時再驗好了 不然除了浪費了,又讓人失望
~小酒窩低媽咪~
~小酒窩低媽咪~ 2012-05-04 18:46:00 #29F

剛剛驗了... 不到五分鐘就跑出淡淡的第二條線... 是去逛全聯 買菜 順便買驗孕紙 想說回家驗一下 晚點再去買來驗看看 怕又被驗孕紙耍了ˊˋ" 這幾天頭暈 又想吐 @@ 真的有了嗎?! 有些開心又怕是誤會一場><
mumu
mumu 2012-05-04 23:02:04 #30F

恭喜小酒窩地媽媽開出第一個響炮 也希望大家接下來也陸陸續續開出頭彩唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走