緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

4/10小紅來的媽咪們~來報到啦!! 報數!!!!!

我是4/9來的 上個月又沒成功 這個月又繼續加油~ 年輕時常覺的懷孕是一件很簡單的事 原來那麼難 即使是在排卵日做功課 小紅依舊來 大家一起加油吧~~
我是4/8來的 上個月沒成功 這個月又繼續加油~ 年輕時常覺的懷孕是一件很簡單的事 原來那麼難 即使是在排卵日做功課 小紅依舊來+1 大家一起加油吧!!!!!
Ponnie Wei
Ponnie Wei 2012-04-29 11:37:04 #13F

4/11 來的。這個月有照卵泡、醫生說狀況不錯。 所以有認真拚了兩天,希望可以成功~! 今天才 4/29,我就好想偷跑阿~ (一邊恥笑自己,一邊一直去廁所想要偷拿驗孕棒)
Ponnie Wei
Ponnie Wei 2012-04-29 11:38:41 #14F

to ●寶貝乖想要當哥哥● 哈哈是啊,年輕的時候緊張兮兮,好怕跟男朋友親熱不小心有了 結婚想要懷孕之後才知道,哪有這麼簡單呀~! 噗
Ponnie Wei
Ponnie Wei 2012-04-29 11:39:37 #15F

to ●寶貝乖想要當哥哥● 哈哈是啊,年輕的時候緊張兮兮,好怕跟男朋友親熱不小心有了 結婚想要懷孕之後才知道,哪有這麼簡單呀~! 噗
芬仔 ★☆
芬仔 ★☆ 2012-04-29 16:00:37 #16F

哈哈哈~真的! 年輕的時候覺得危險期這麼這麼長這麼危險 現在想生孩子才覺得怎麼只有一天可以授孕呀 更慘的是明明都在排卵那天做功課了 小紅還是一直無情的來報到 >"< 我是4/8來的,這次有吃排卵藥有打破卵針 醫生說卵子、內膜狀況都不錯 希望這個月能有好消息呀 4/10小紅來的媽咪們~來報到啦!! 報數!!!!!_16F_img_1
哈哈哈~我還沒過30我就覺得難了 是說我還有一個原因就是甲狀腺亢進 4/10小紅來的媽咪們~來報到啦!! 報數!!!!!_17F_img_1 不過我真的也好想偸跑噢 不知道現在偸跑會不會有~好緊張 4/10小紅來的媽咪們~來報到啦!! 報數!!!!!_17F_img_2 希望下個月能收到各位媽咪的好消息 4/10小紅來的媽咪們~來報到啦!! 報數!!!!!_17F_img_3
mumu
mumu 2012-04-29 22:42:18 #18F

來報到~^^ 4/11來,這個月有吃雞精(增加卵泡的大小)+中藥調理+山藥湯(增加內膜厚度)+吃排卵藥+照了三次的卵泡+打破卵針+使用排卵試紙 從月經來後第10天開始,就每兩天作一次功課直到現在D18(仍在持續中,因為只破兩個卵,還有一個卵沒破) 能作的都作了,希望這個月能中獎~大家一起集氣加加油唷!
mumu
mumu 2012-04-29 22:45:04 #19F

to 寶貝乖想要當哥哥~ 原來妳也有甲亢啊!我也是說~不知道妳有無在服藥?我是從懷老大至今五年多了, 藥一直都沒停過, 努力七個月了, 一樣是失敗中~懷老大時是控制穩定約一年, 醫生說可以懷後就一次就中, 二寶是在還沒穩定值中, 但醫生覺得允許值內想懷, 卻一直都沒中獎, 不知道是否有關係???(雖然我的醫生說關係不大)
Elfin Hsu
Elfin Hsu 2012-04-29 22:45:45 #20F

呃…借我報到一下,我是3/19來的 到現在小紅還不見蹤影,無消無息的 我又不敢驗~ 想說再等一星期,小紅再不來,再驗吧 = = 4/10小紅來的媽咪們~來報到啦!! 報數!!!!!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招