請問小一升小二暑假的安排

jade媽咪
jade媽咪 2012-04-18 16:36:36 版主 473

我兒子是跨區到我上班附近的小學就讀

目前是參加學校的課輔班+社團

我5:20下班到附近幼稚園接弟弟

5:40到小學接哥哥後母子三人再一起回家

(我開車,爸爸上班時間是pm1:00~9:00)

今年寒假因為扣除年假只有10天

所以就送去之前的保母家

但是暑假長達2個月

我怕他去保母家會無聊

也覺得該讓他去學點什麼的

我上班地點在大安區

這兒安親班的選擇較多

但是這樣一來,我得先送弟弟再送哥哥

時間的安排十分緊迫

所以想在住家附近找安親班

早上由爸爸送去(哥哥也可以睡晚一點)

我晚上下班再去接

不知到南港中研院附近

有沒有媽咪推薦的安親班

安親班(暑期)大概都在做些什麼?

還是媽咪們對於小孩的暑期安排有何較好的建議?

謝謝各位媽咪的回覆!!

我也有興趣!!
Hank的媽
皓*媽咪 2012-04-18 16:48:30 #2F

請問小一升小二暑假的安排_2F_img_1 請問小一升小二暑假的安排_2F_img_2 請問小一升小二暑假的安排_2F_img_3
浩浩的媽 2
浩浩的媽 2 2012-04-18 18:43:23 #3F

版媽你好,我們家小朋友也是小一, 因為平常没上安親班,暑假會安排參加夏令營, 有事時也可以托附近的安親班, 若版媽要上班可以讓小朋友上暑假的安親班, 大部份暑期安親除了寫作業大部都是遊戲,戶外教學,等等 還不錯你可以看看你家附近哪間課程安排較優再決定,祝小朋友暑假開心囉!!^^
jade媽咪
jade媽咪 2012-04-19 10:49:11 #4F

謝謝浩浩的媽 目前可能安排上暑期安親班為主 但與老公都覺得一個暑假一直都待在安親班滿可惜 所以打算搭配 7月 : 挑一個暑期營隊(3天)+褓母家5天(我兒子超喜歡這個褓母) 8月 : 挑一個暑期營隊(3天)+全家旅遊5天 希望兒子可以快樂度過他第一個暑假

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力