緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年要幼稚園畢業了.要送老師禮物嗎.

mandy
mandy 2012-04-17 21:26:13 版主 4842

平時沒在送禮.(包含教師節也沒送.)

不過我同事是有人按三節在送的..(我無法跟.也不想跟)

今年要畢業了..老師是真的不錯.所以想送點什麼.

大家畢業時有在送禮給老師嗎.

有建議送啥好哩.

於2012-04-18 12:47:17 補充發言
感謝大家的建議.讚~
恩勇的媽
恩勇的媽 2012-04-17 22:34:57 #1F

我打算自己做手作包包送給我女兒的老師~
mandy
mandy 2012-04-17 22:42:51 #2F

我沒有這巧手啊嗚~
Duffy Blue
小三小五 2012-04-17 22:55:38 #3F

老師有化妝的話 可以送點化妝品.保養品.卸妝.洗臉乳之類的 因為專櫃的有質感.包裝也不差 現在又剛好是母親節檔期 也不太傷荷包
janice
janice 2012-04-17 23:07:22 #4F

看老師平時有沒有比較喜好的東西, 還要看老師的年記~~ 建議可以送個手提包(到幼稚園上班及外出都可以用得到的) 實用又有紀念價值!
無憂
無憂 2012-04-17 23:18:11 #5F

沒送耶. 不過家長會有辦謝師宴,地點選在紅豆食府.大家一起去.
灩絨
黑雪~ 2012-04-17 23:18:56 #6F

百貨公司有單堂黏土課程 可以請孩子親自捏塑作品送給老師, 例如相框,鏡子或梳子裝飾品 明信片夾,置物盒皆有,可愛又實用,還有專人教學 上次我兒子做了一個蛋糕置物盒送給奶奶,裏頭打開可放小物,感覺還不錯
芳 2
芳 2 2012-04-17 23:30:22 #7F

平常也沒送東西, 我打算送皮夾比較實用!
apple
apple 2012-04-18 00:10:08 #8F

請問何時送為恰當!~謝謝~
烤布蕾
烤布蕾 2012-04-18 00:44:52 #9F

保養品 化裝品 包包那些 如果送的不合老師意反倒可能被晾在一旁 送小朋友做的東西 好像也不是每個人都喜歡!? 我未來的打算是送點燕窩雞精之類的 讓辛苦的老師補一下囉~ p.s 好像都是畢業典禮當天送的!? (原作者於 2012-04-18 00:45:39 重新編輯過)
Maple筱楓
滅婆 *~Maple~ 2012-04-18 00:53:32 #10F

我家兒子上幼稚園時~我都是送中秋節或教師節~ 聖誕節偶而也會送,但都是300以內的餅乾或巧克力等禮盒… 畢業時送卡片和化妝品/保養品$1500以內~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走