緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

核卡下來囉~我們家第一張飛行卡!

yaya
yaya 2012-04-17 17:34:56 版主 7824

之前看到媽咪有用信用卡累積里程的習慣

想一想我跟老公好像也適合來辦一張

因為老公也常常出差

我們也會出國玩

算了一下 我覺得澳盛銀行的飛行御璽卡應該最適合

因為不用擔心過期問題

什麼都可以刷 哪一筆都可以累積

23塊就可以累積1哩

之後要換機票的話 有65家航空公司可以換~

昨天就收到卡片了!!!

接下來我們家應該都會主力刷這張

希望明年初可以免費去香港玩~~~~

Silvia
Silvia 2012-04-17 18:11:59 #1F

我不是版媽, 不過最近也有考慮再辦一張飛行卡 所以有看過相關資料 如果是飛行御璽卡是要卡費的 消費23元就累積一哩 但同一家的飛行白金卡就免年費 但消費30元才累積一哩 另外就是一些卡友服務上的差別 (停車, 道路救援....等) 要多少哩才能換機票, 也看妳把點數累積到那一家而定 像亞洲萬里通好像15000就可以換到機票 但長榮航空要求的哩程數就要比較多 (確切忘了是多少了) 所以可以參考各航空的獎勵辦法
日安。微笑
日安。微笑 2012-04-17 18:12:24 #2F

請問需要年費嗎? 如果像版媽說的想到香港, 不知道需要多少點數才可以兌換呢? 謝謝媽咪回覆^^
阿得
阿得 2012-04-17 19:50:38 #3F

好像很棒耶 我老公很常出國,常常也是刷一些比較大筆的金額 感覺好像也很適合辦這張卡的說 晚一點跟他說~之前有聽他說想辦飛行卡 原本還聽不懂,原來就是這個 這樣換機票真的有比較划算耶
Maua
Maua 2012-04-17 20:09:05 #4F

這張第一年卡費1800 刷50萬可以抵免 第二年之後是3600 (跟有些需要年費的累積里程信用卡比起來 有比較低) 然後可以無限次使用貴賓室 (但核卡之後要打電話去申請新貴通 priority pass) 我們家也有打算辦這張 刷卡門檻比較低 刷的地點又多 之後小孩的補習費搞不好也會用這張刷 順便累積里程!!
Julie.
Julie. 2012-04-17 20:12:07 #5F

請問不刷機票也可以累積里程數嗎 核卡下來囉~我們家第一張飛行卡!_5F_img_1
sharon
sharon 2012-04-17 21:05:11 #6F

我知道換到香港大約要15000哩唷 所以刷飛行御璽卡大約要34500元 如果是刷其他30元累積1哩的卡 大約是要刷450000 我是覺得差蠻多的 澳盛這張有比較優惠!
lillianpeggy
沂璇寶貝@娘 2012-04-17 21:18:06 #7F

需要年費 的信用卡 我不like
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-04-17 22:16:47 #8F

之前辦 富邦的AMILE 就是飛行卡 但是一開是25元1哩 後來變50元1哩 AMILE這張卡就是不管刷什麼都是累積哩程 也不能換別的就這樣 我有用到這張卡換了一張台北香港來回機票(國泰航空) 有些卡片要轉成機票 要先加入某個航空集團的會員 像亞洲萬里通 http://www.asiamiles.com/am/zh/homepage 或是長榮 或是華航的。要多比較一下
iCe Queen
iCe Queen 2012-04-18 16:44:33 #9F

澳盛這張不用刷機票也能夠累積里程 里程是終身的 所以家裡買東西吃東西 都可以用這張當作主力的卡 而且23塊還蠻划算的 我看很多卡片都是25塊或是30塊累積一點 我覺得年費倒是還OK 因為這張卡還是有其他卡沒有的服務 而且就當做花3600買156哩囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力