楊梅埔心的爸比媽咪會想給寶貝學畫畫&黏土嗎?

christinebears
christinebears 2012-04-17 15:34:14 版主 1072

雖然不是專業的美術老師,

但是我一直很愛畫畫、做些手作品...更享受和小小孩一同玩樂的過程。

而弟弟就讀台北教育大學研究所,

所以他都會和我分享很多教案,

以致我最近有念頭想在自家招生和小小朋友一起畫畫玩黏土。

我有一個1歲三個月的寶貝,是個全職媽咪,平常在家每天都會安排一小時和寶貝畫畫,深深的愛上和他一起玩樂看書的時光。

更希望可以有自己的工作室讓更多小小朋友一起來畫畫玩樂~

以前在公司任職時都擔任活動設計佈置主辦,也有手作品可以給有興趣的父母參考。

只是不知道在楊梅埔心的父母會有興趣嗎??

展望夢想成真.........................................

小佑子媽咪
小佑子滴媽咪 2012-05-03 16:08:50 #1F

請問地點靠近那?價位呢? 及 時間? 因最近在找小朋友學劃劃但時間比較有問題?
不知如何是好
不知如何是好 2012-05-03 22:51:47 #2F

我也想知道~~
mignonguitar
mignonguitar 2012-05-03 23:11:59 #3F

我也想知道~~ +1
christinebears
christinebears 2012-05-04 15:24:41 #4F

各位媽咪們, 因為我目前還未有工作室,想確認大家的意願後才進行規劃。 我住在幼獅交流到埔心牧場這邊的"日光小鎮社區", 若招生成功,這個暑假因為我弟弟也在家, 他是非常專業的老師,我會想開小朋友一起說故事、唱歌謠和畫畫的課程。 希望有看到訊息的爸比或媽咪有興趣可以留言給我~ 確定人數及意願後如果沒問題會先將家裡的小房間挪出來暫時當上課的地方試上!! 時間: 寒暑假是平日和假日都會開課,非寒暑假就是只有假日開課~ 費用: 一堂1小時 $200(含材料費) / 若一次報名四堂課費用為$600
清晨微風
清晨微風 2012-05-09 18:21:19 #5F

您好: 我們有興趣,想知道招生年齡及上課時間~謝謝。
祺恩
祺恩 2012-05-10 10:04:32 #6F

在埔心萬大路上有一間,名字我忘了!它有畫畫班,手作,可以親子一起上
123456涼
123456涼 2012-05-15 17:09:43 #7F

我有興趣 女兒現在滿兩歲 也住附近 若有開課我要參加喔
^^
^^ 2012-08-16 18:19:10 #8F

我也很想去 但是沒交通工具= = 請問附近有公車站嗎 謝謝^^ (小孩3歲多)
啦啦
啦啦 2012-08-27 21:51:41 #9F

我住梅獅路. 大寶三歲多,小寶一歲半. 若您願意收的話, 我很樂意支持您的夢想. 我會全程陪同. 希望您成功. 可留言通知.
泡菜小辣椒
泡菜小辣椒 2012-09-13 23:51:43 #10F

請問有開課嗎?我家小朋友三歲,也想讓他去上課,請聯絡信箱[email protected]. Thanks!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己