如果有關於台南 暑期營、夏令營的訊息

沛沛媽媽
沛沛媽媽 2012-04-17 11:12:00 版主 230

暑假要到了,我們家的小朋友目前小一沒有上安親班,想幫他找暑期營,不知道各位媽咪有沒有相關訊息,寒假時我們是上遠哲基金會的,暑假目前還沒有找到,如果有教會辦的、美語的、音樂的、YMCA的、其他......,還是你們家小孩有參加過不錯的,讓我知道一下,先謝謝各位媽咪。

C.F.
C.F. 2012-04-17 16:01:49 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沛沛媽媽
沛沛媽媽 2012-04-19 12:47:22 #2F

T i n a
T i n a 2012-04-21 11:28:33 #3F

如果有關於台南 暑期營、夏令營的訊息_3F_img_1
C.F.
C.F. 2012-05-15 13:22:09 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ula愛m
ula愛m 2012-05-16 11:26:50 #5F

我有問過艾佳佳..早上到下午...有魔術.烹飪.體能...+泳游每天早上...但適合上班族的媽媽,,可以留到傍晚 柏克萊小學部夏令營.可以選擇整天.半天..一周也行..早上全美英文小海報..下午周周不同課程...這是我目前問到的2間... 如果媽媽妳有他資訊,,,歡迎也告訴我,,,tks

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過