緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小貝殼
小貝殼 2012-04-17 02:15:36 版主 793

想請問一下五月還看的到嗎??

因為住宿都已滿額 想要帶小朋友去那住一晚......

想問一下園區內有哪些好玩的適合小朋友玩呢...

一個五歲一個三歲 怕他們嫌無聊

搖擺豬豬
搖擺豬豬 2012-04-17 10:25:45 #1F

小貝殼麻妳好 我们4/14才剛去回來 螢火蟲真的很多~但5月應該會比較少了吧~ 園區很大很好玩小孩不會無聊啦~妳可以去我的日記參考看看 希望對妳有幫助~~
小貝殼
小貝殼 2012-04-17 10:56:57 #2F

樓上媽媽~請問一下要是去住宿 賞營活動要另外付費嗎?? 我看你們還有完滑草那要自費嗎?? 林場內吃東西方不方便?? 賞螢火蟲整個路程會不會很久?怕小孩走不動~~蚊子多嗎??
搖擺豬豬
搖擺豬豬 2012-04-17 11:10:53 #3F

小貝殼麻麻你好~~ 住宿 賞營活動要另外付費嗎?? ~~不用另外付費~~晚上7點8點各1場 完滑草那要自費嗎?? ~~不用免費的林內設施只有射箭要付費而已~ 林場內吃東西方不方便?? ~~嗯~裡面有餐廳~但我们吃福利社裡的肉粽和壽司.. 賞螢火蟲整個路程會不會很久?怕小孩走不動~~蚊子多嗎?? ~~導攬人員會帶平桓的路給有小孩的人走~~噴一下防蚊比較好喔~
adsnew
小貝殼
小貝殼 2012-04-17 11:14:36 #4F

樓上媽媽 感謝您的熱心回應..... 我們也想去 不過看了裡面住宿四月份都已額滿 不過 我們會再看看是不是有其他住宿方案 帶小朋友去看螢火蟲應該很奇特吧 連我都沒看過\000...我自己是滿期待的
nicole12
nicole12 2012-04-17 12:43:58 #5F

請問要自備手電筒嗎?
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-04-17 17:16:17 #6F

請問最近東勢林場晚上會冷嗎? 已經訂好4/27要去住一晚了. 請問東勢林場看螢火蟲_6F_img_1 3Q~
饅頭媽咪 2
饅頭媽咪 2 2012-04-17 18:23:25 #7F

請問從台北中午出發,到東勢林場大約幾點?進園區會不會塞車呀?還有如果不跟導覽,大約幾點可以看到螢火蟲?園區除了看螢火蟲其他玩的地方約可玩多久?謝謝!
搖擺豬豬
搖擺豬豬 2012-04-17 19:59:05 #8F

帶手電筒主要是給小孩照路 不代也可以~~ 晚上不會冷耶~涼涼的很舒服 台北中午出發,到東勢林場大約幾點? 我们大約3點半到含午餐時間 進園區會不會塞車呀? 因為我们是星期五下午到 一點都不塞還很寧靜~假日就不一定吧~ 還有如果不跟導覽,大約幾點可以看到螢火蟲? 只要天黑就看的到囉~ 園區除了看螢火蟲其他玩的地方約可玩多久? 還有很多體能活動/餵魚/餵鴿子/泡腳溫泉 玩一整天沒問題喔~可以參考我家4/13-4/14的日記 希望有幫助到大家囉~~
wenkuo
wenkuo 2012-04-23 21:05:30 #9F

4/22晚上住東勢林場一晚 不過是住大樓裡 晚上7點跟出去賞螢 全家穿短袖+長褲+薄襯衫就可 等待集合時 會剛好溫度 但是走到一半 就可以脫掉襯衫 大約花半小時 之後我們又去其他地方亂走
嬌滴滴寶貝
ㄚ ㄚˊ 媽咪 2012-05-03 17:07:36 #10F

我也想知道.. 預計五月份來去玩~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力