在高雄市鳳山區文德國小的優質課輔班

joyce 2
joyce 2 2012-04-16 17:23:50 版主 1722

請問有媽咪知道..在高雄市鳳山區文德國小的優質課輔班嗎? 在高雄市鳳山區文德國小的優質課輔班_img_1

飄~
飄~ 2012-04-17 09:23:23 #1F

幫您推推 我家妹妹是今年要讀文華小一 我也是在找尋安親班中^^"
均均麻麻
均均麻麻 2012-04-17 15:58:24 #2F

我家哥哥和妹妹在經武路靠建國路上上課輔 我覺得不錯提供給妳們參考
joyce 2
joyce 2 2012-04-18 09:10:38 #3F

我們家的已經小三,個性被動,不知道學校有沒有公辦民營的課輔班? 在高雄市鳳山區文德國小的優質課輔班_3F_img_1
飄~
飄~ 2012-04-18 11:26:27 #4F

4樓媽咪 您說的是校內的課後安親嗎?文華國小有 可是寒暑就不曉得有沒有了....
joyce 2
joyce 2 2012-04-18 13:24:44 #5F

哦~文德國小應該也是有..可能得再打電話去確認!! 寒暑假我想就沒有了吧..我們家小一時有參加過學校的攜手計劃..我覺得幫助蠻大..效果不錯
飄~
飄~ 2012-04-18 15:34:55 #6F

不曉得媽咪家的寶貝是讀哪間國小呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過