雪妖
雪妖 2012-04-16 12:55:26 版主 1119

我住新莊,最近小孩脹氣、食慾不振,還有輕微拉肚子,去醫院看了醫生,開了益腹寧給她吃,爬文說阿德比也有整腸功效。

請問益腹寧和阿德比哪有賣?

最好能提供一下價格。

益腹寧好像是24元/顆

羊咩咩
羊咩咩 2012-04-16 13:08:36 #1F

去藥局問
阿乖的媽
阿乖的媽 2012-04-16 13:16:29 #2F

你可以問一下住家附近的藥局或小兒科/診所,大部分都有賣阿德比. 益腹寧:單價高,治我家DD嚴重腹瀉很有用.(我是在區域型醫院購買,30顆500元) 阿德比:單價較低,平時一般保健食用(這款價差較大,1罐50顆300-450元我都買過)
Joanna
Joanna 2012-04-16 15:42:07 #3F

益腹寧:單價高,治我家DD嚴重腹瀉很有用+1 我們之前去馬偕看也是吃益腹寧的 我是買20顆500...跟小兒科買的!!!
海豚鯨
海豚鯨 2012-04-20 12:51:02 #4F

益腹寧~幸福小兒科有賣 一盒20顆好像450元 妳可以去問問
987654321 2012-07-31 16:12:30 #5F

益腹寧 可聯絡總經銷商( 瑪里士實業有限公司02-25778383 )詢問哪裡可以就近購買

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招