新增~淡水漁人碼頭福容大飯店4/14住宿評比及價位分享...HOT

想去FUN一下
FUN店迷 2012-04-15 01:11:08 版主 1452
新增~淡水漁人碼頭福容大飯店4/14住宿評比及價位分享...HOT_img_1

地點:淡水漁人碼頭福容大飯店

所在地區:台灣北部

地址

估計花費:2,000~5000

天數: 2天

評價:★★★★★

交通:開車

一直夢想能去這間愛之船飯店住一晚

終於有機會可以一償宿願啦!!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1114427,cid152056824.htm

家人對於這次的住宿品質也很滿意

分享遊記 一次到位....出遊後到回家前詳加記錄~

於2012-04-15 01:12:21 補充發言
連阿基師都出動啦!!....拍照一下去
於2012-04-16 00:18:53 補充發言
泳池可以開始使用囉~冬天是不開放的....
於2012-04-16 17:15:25 補充發言
海景陽台喝茶聊天真愜意!!
於2012-05-06 12:50:56 補充發言
TO:各位媽咪~ 2888+2000這款住宿券已經沒有囉~網拍上也沒有囉~ 我只能分享買住宿券的過程喔!!
想去FUN一下
FUN店迷 2012-04-15 10:57:28 #1F

飯店的床軟硬適中~睡起來好舒服...讚!
類
2012-04-15 12:02:34 #2F

請問升等海景房,+605元 是只有街景換成海景而已嗎? 我看媽咪的照片好像不是換成和式的海景房?
想去FUN一下
FUN店迷 2012-04-15 12:43:43 #3F

加605元是將山景家庭客房兩大床房間換成海景豪華家庭客房 主要是家庭客房的房型有兩張大床 適合我們家兩大兩小的成員 而海景和式房只有一張大床 或是兩張小床 是屬於另一種房型 當初訂房時 想要純粹訂到一般的家庭客房實在非常難.... 雖說有49間 但是我想要的日子就是沒有房間 只有海景房有空房 所以只好硬加605元啦~ 不過下午時光能夠在陽台曬曬太陽 遠看海景 實在漂亮!!
adsnew
皮皮蛙看世界
紳媽咪 2012-04-15 23:08:03 #4F

想請問這種連鎖住宿券2888 平日補2000得要去哪裡買?? 也想計畫去玩一趟 福容這次又有推出線上旅展.不過價格算起來都比你們去的還貴~
想去FUN一下
FUN店迷 2012-04-16 00:10:37 #5F

TO紳媽咪: 詳情已在您留言板上做說明~希望對您有幫助喔!! 新增~淡水漁人碼頭福容大飯店4/14住宿評比及價位分享...HOT_5F_img_1
fancy
fancy 2012-04-16 06:27:22 #6F

我也想知道便宜住宿卷哪裡買?謝~
類
2012-04-16 09:19:49 #7F

謝謝媽咪回覆。我也預計五月要住此房型,因我是三大一小。就不知該怎麼選。謝謝您。 不過聽說海景和式的部份另可鋪床。所以我也在考慮中。 請問晚餐會推在飯店裡吃嗎?
想去FUN一下
FUN店迷 2012-04-16 14:11:38 #8F

TOfancy媽咪: 詳情已在您留言板上做說明~希望對您有幫助喔!!
維*媽咪
維*媽咪 2012-04-16 14:39:01 #9F

版媽! 我也想知道 新增~淡水漁人碼頭福容大飯店4/14住宿評比及價位分享...HOT_9F_img_1
想去FUN一下
FUN店迷 2012-04-16 17:10:37 #10F

TO類媽咪 您三大一小 我建議是住海景家庭客房就好了~有兩張雙人床,另外兩人依身高只要加人價不用加床價 價位也比海景和式便宜又好睡 畢竟鋪床也沒有原床舒服 ,而且又要加床價 和式海景房只是多一處可以喝茶的木板 ,少一張雙人床... 媽咪參考參考.... 至於晚餐...若喜歡飯店的歐式晚餐 三大一小大約3千多元 外面有海鮮餐廳 看要怎麼點餐..也可以吃到一桌3000多元 或是吃簡單一點囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招