緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新增~淡水漁人碼頭福容大飯店4/14住宿評比及價位分享...HOT

想去FUN一下
FUN店迷 2012-04-16 17:12:37 #11F

TO維*媽咪 詳情已在您留言板上做說明~希望對您有幫助喔!!
媽咪
媽咪 2012-04-16 17:24:55 #12F

媽咪我也想了解 可否告知 謝謝
想去FUN一下
FUN店迷 2012-04-16 17:37:20 #13F

樓上媽咪已在您家留言囉!
達郡媽
小安安之媽咪 2012-04-16 22:21:09 #14F

媽咪我也想了解 3Q
小馨 2
小馨 2 2012-04-16 22:27:46 #15F

版媽! 我也想知道 +1
類
2012-04-16 22:31:28 #16F

謝謝FUN店迷回覆。 我今天已訂房,跟你一樣碰到一般的街景家庭房,全客滿,訂房組說是被團體訂完了。 可升等海景有浴缸要補差價$1210 ,所以我只好改日期了。 這樣就不用補差價了。 我有訂台中旅展餐券。到時使用會比較划算。 阿基師的餐廳我也想去品嚐,想去看阿基師本人。 ^^
想去FUN一下
FUN店迷 2012-04-16 23:22:02 #17F

我今天已訂房,跟你一樣碰到一般的街景家庭房,全客滿,訂房組說是被團體訂完了。 ------------------------------------------------------------ 真的很特別耶~我同事前一個月要訂寒假中的星期日住宿也是全滿 必須升等海景房... 我可是三個月前就先訂這一天星期五 飯店也說全部客滿... 海景房倒是有....所以就加價住(家庭客房有A和B..B是有含浴缸型) 我們住的是沒有浴缸的 最近阿基師很紅喔!!有機會可以品嘗看看再與我們做分享^^ 住您們一家人玩得開心~期待的感覺會讓上班的無聊日過得更快....
想去FUN一下
FUN店迷 2012-04-16 23:29:23 #18F

TO:小安安之媽咪 TO:小馨 2媽咪 小小的分享已經在您家留言板回覆 希望對您有幫助^^
Zoie馬麻
Zoie馬麻 2012-04-17 00:38:43 #19F

It's too late~~還有便宜的方案喔!!嗚嗚 本想說結婚周年去住一晚,打電話去詢問訂房 家庭海景房(兩大床) 12800+10% (有浴缸)           11800+10% (沒浴缸) 因為太貴太貴而作罷!! 所以我們只好選擇不太貴的煙波大飯店了!! 飲恨~~~~~
To 版媽.. 好棒的住宿體驗..我也想了解優惠方案,可否請您提供...謝謝.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己