IAMBABY
IAMBABY 2012-04-12 17:10:34 版主 313

車子透逗透逗,又要花錢了><

請問目前125機車的行情一輛多少呢?

到機車行買比較便宜還是網路買呢?

珠珠 2
珠珠 2 2012-04-12 17:15:45 #1F

我的車是SYM高手125 目前價格是49800不含強制險 一公升的油騎30公里~32公里左右
開心看世界
開心看世界 2012-04-12 17:16:44 #2F

前陣子問到5萬多---6萬7左右(尤以Y牌最貴) 現機車行大都不會賺太多,因為他們是買空賣空,賺的是後續保養維修費用
ross1689
ross1689 2012-04-12 17:43:41 #3F

機車行賣機車獎金是年終結算的 因為怕破壞市場行情 所以他們有各經銷獎金 你去到哪問價格都是那樣的 預算不夠的話 可以考慮買二手車.... 或者估價修理之後 還可以使用多久? 像我最近機車也是壞了... 買不起新車 二手125也是要兩萬左右 乾脆花5仟修理= = 機車行老闆是說 可以再稱各2.3年...所以還是修理了...
IAMBABY
IAMBABY 2012-04-12 18:57:35 #4F

目前這台就是二手車, 買來後電瓶常透逗, 如果最後要換一台, 就不考慮二手了. 不過還是會先送去修看看^^
幸福的瞬間
幸福的瞬間 2012-04-12 19:41:50 #5F

如果版媽不介意車牌,可以買領牌車,他也是新車,只是已經先領牌,會比未領牌的新車還要再便宜一點
花蓮保母媽咪
§無人知 2012-04-12 20:10:53 #6F

我跟小嬸都剛買~ 我是光陽GP125~66000 小嬸是SYM GT125~56800 都是碟煞

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走