緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給基督徒的為未出生的孩子禱告文

marukoc
marukoc 2012-04-15 00:09:27 #11F

上次有位姐妹也有分享喔~ 這裡基督徒的媽咪應該也不少吧~ 有姐妹們要成立社團互相加油打氣嗎?
長髮公主
長髮公主 2012-04-15 19:15:52 #12F

我也是基督徒,有這份禱告文 真的很棒 我還在努力要懷大寶中,這個禮拜六安排了要去彰基作輸卵管攝影 有點怕怕的.... 不過為了確定是不是有問題,該作的檢查還是得作啊.... 願主賜我平靜的心,在過程中不要緊張!!! 阿們!
雪莉2011
雪莉2011 2012-04-16 11:40:50 #13F

贊成成立基督徒媽咪家族,希望大家有更多在主裡的分享~
alex的小天使
alex的小天使 2012-04-17 12:55:14 #14F

給長髮公主: 願主保守你平靜安穩.. 其實照輸卵管攝影,不用太擔心,網路上寫的都很嚇人...我當初也被網路嚇的很忐忑,還好老公一直安慰我. 檢查時,最好穿裙子,才不會下半身脫得光光的很害羞. 檢查時,是躺平在床上,腳開開的.然後放射師會先用鴨嘴先撐開. 然後注入一些顯影劑,等顯影劑流入子宮與輸卵管之間, 顯影劑流通後,會有點微微的酸,不用力感覺,其實感覺不出來的, 拍一下就好了. 不過像我有子宮前屈,所以顯顯劑一直沒流進去,後來放射師要我按著下腹部,才讓顯影劑流進去.. 拍完後大概五分鐘,就可以看到結果了, 馬上就可以拿報告去找醫生報到囉.. 我是去台中三民放射所照的,放射師很有耐心是女生,而且是基督徒喔..
小妞愛米妮
小妞愛米妮 2012-04-17 14:27:46 #15F

真是太棒的網站 謝謝版媽分享 我也想有個社團家族, 大家可以彼此分享一起打氣 我來研究看看 如果有成功, 大家再來參加哦~
長髮公主
長髮公主 2012-04-17 19:15:34 #16F

TO ALEX 的小天使: 謝謝妳的回覆,我真的是被網路上的傳言嚇到 心情很慌, 希望星期六照出來的結果是好的!! 愛你們哦^^ 我們一起加油吧
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-04-17 19:32:56 #17F

贊成成立基督徒媽咪家族 +11111 一起榮耀神! 一起讚美主!
小房子媽媽
小房子媽媽 2012-04-18 13:00:22 #18F

我是在同房試驗中,等5/2開獎 謝謝版主提供的禱告文 很有感動,大家一起加油
繼續等待
嘿妞快來 2012-04-18 13:41:36 #19F

讚美主!!
讚美主!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感