緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
琪媽咪
琪媽咪 2012-07-21 13:24:38 #11F

跟媽咪借卡號,謝謝媽咪分享
ㄚ娟媽媽
ㄚ娟媽媽 2012-07-27 09:03:13 #12F

先把卡號記下來,8月份有去再來用,感謝分享囉!!
企鵝
企鵝 2012-08-03 10:54:38 #13F

請問:是只要訂房報卡號就可以9折嗎?到現場還會看卡片嗎?TKS.. 謝謝媽媽分享卡號..
lin
lin 2012-08-12 01:56:34 #14F

謝謝媽咪分享
酒窩小兄妹
酒窩小兄妹 2012-10-27 10:23:54 #15F

12月要去高雄~用媽咪的卡號訂房囉!謝謝媽咪分享^^
vicki
vicki 2012-10-29 23:21:42 #16F

12月也要去高雄~想與媽咪借卡號訂房!謝謝~
小萍
小萍 2012-11-01 16:32:24 #17F

我三月有去住過,真的很讚,便宜不貴,重點還有網路,電腦,遊戲可玩,腳踏車可租借 服務態度也是很棒!~~ 而且還有洗衣機加烘乾機可以使用))非常適合我這個懶媽媽使用 如果下次還會去高雄玩,我還是會再選擇這間的唷
lindaMA
lindaMA 2013-01-08 13:10:21 #18F

已經借用卡號了,感謝!!
苑苑
苑苑 2013-01-18 14:21:01 #19F

借用卡號~謝
2個孩子恰恰好
2個孩子恰恰好 2013-05-14 11:17:22 #20F

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招