2012暑假澳洲親子遊, 不知道行不行得了??

小棒媽咪
小棒媽咪 2012-04-09 22:26:00 版主 1024

有沒有人想帶小孩去澳洲玩?

行程是我自己排的, 我以前是當地導遊, 現在只是一天到晚 papago, 辦活動. 目前定6/28出發, 旅行社回覆, 怕沒機位了...這個部分我很擔心. 可能得有所調整吧!

主要在黃金海岸, 走Brisbane 和 Sydney雙城, 不敢在 bbh 糾團, 不過, 我們都在 fb上糾.....

想要去的地方, 都是以親子為主.

所以, 酒莊品酒不去; 藍山國家公園不去.

我要去 Sea World, Movie World, 鳥園, 農莊, 撘遊輪, 撘電軌車.....

價錢也是很漂亮的暑假價錢唷! 共分享.

希望各位媽咪給意見喔!

小豬仔兒
小豬仔兒 2012-04-10 08:58:35 #1F

版媽,我們去年6/28跟團去澳洲玩三城,團員將近一半是國小孩童,也算是親子團了。 根據孩子(小四及小一)的感想,酒莊有羊駝和美麗諾羊可以餵食,藍山國家公園可以走步道和坐鍊車纜車,反而是他們印象深刻,覺得很好玩的地方。 這些都是到澳洲才玩得到的體驗,在他們心中比夢幻世界還好玩。 因為遊樂園可玩的項目大同小異,世界上很多地方都玩得到。如果夢幻世界沒有可以和無尾熊近距離接觸的機會,我們也不會去。 一點感想,提供您參考。澳洲真的很適合親子遊,但不用以大人眼光來看這個景點,孩子會從中發掘不同的樂趣。
小棒媽咪
小棒媽咪 2012-04-10 13:07:15 #2F

謝謝媽咪的建議喔~ 藍山公園, 我去過6次, 想說都要走路, 我這邊的小小孩(幼稚園) 怕吃不消, 加上 Sydney只排2天, 只好做罷. 現在因為 6/28拿不到機位, 只好退而拿 6/27長榮的機位, 沒想到那麼搶手, 整團費用, 也稍微下降, 因為少了一天行程(不去 Movie world), 大人不到$60,000, 含小費, 只有一餐自費... 這樣的價格, 如之何? 我差10來個人就成團了.
To:小豬仔兒&板媽 請問暑假去澳洲是跟哪一家旅行社呢?謝謝!
小棒媽咪
小棒媽咪 2012-04-10 17:47:39 #4F

Celine媽咪: 我的行程是自己排的, 然後由outbound 幫我查價, 當然最後還是會掛個旅行社名字啦! 其實, 行程都大同小異, 餐點也大同小異, 帶團的領隊和當地導遊比較重要. 因為我以前是當地導遊, 目前看起來, 旅行社派出來的領隊, 不能是遜咖喔! 我查了些旅行社的資料, 哈哈, 眞的都差不多.
小棒媽咪
小棒媽咪 2012-04-10 17:49:15 #5F

眞的搶不到6/28的機票. 現在改 6/27 出發, 7/3回程. 價錢也改了 大人: $58K 小孩佔床 $56K 小孩不佔床 $54K 我搶機位搶得好緊張喔!
小豬仔兒
小豬仔兒 2012-04-11 08:49:17 #6F

Celine媽咪: 我們去年參團是參加可樂的九天三城行程,但就如版媽所言,各團會去的景點其實都差不多,團費差異主要是住宿及餐點。 我也非常同意版媽的話,帶團領隊及當地導遊會是決定參團旅遊品質的最大因素。我們去年很幸運遇到一位資深盡責有經驗的帶團領隊,玩得很愉快。我不認識版媽,但版媽本身既是導遊,又要帶家人一起去,想必會使出渾身解數帶大家去玩,可以考慮看看。
HELLO VIVIAN
Pretty Irene 2012-04-11 09:33:43 #7F

版媽 我有興趣 有詳細資料嗎~~~?
小棒媽咪
小棒媽咪 2012-04-11 23:18:22 #8F

Dear Pretty Irene: 礙於bbh的規定, 請你留 email, 我將詳細資料傳給你. 我們都在fb上聯繫, 目前差8人成行, 共需至少 26人, 目前有18人了. 如果要一起出發, 我建議和我們在fb上討論喔~ 6/27晚上出發 (三) (四) Brisbane city tour (五) Paradise Country 農莊 & 鳥園 (六) Sea World & 夜間賞螢火蟲 (日) 飛往 Sydney + city Tour + 魚市場 (一) Opera House + 搭郵輪 + 一些著名景點 (二) 回台灣, 18:30左右回到桃園 吃和住都不差喔~(和其他旅行社都差不多) 費用將於下週一漲 $1,000. 這個星期五前, 要付$10,000/人的訂金,要拿機位用的.希望用現金,在版面上大家都不熟,所以建議到fb上, 你會發現, 我不是詐騙集團啦! 只是很少回 bbh了.
HELLO VIVIAN
Pretty Irene 2012-04-12 08:34:19 #9F

小棒媽咪 http://www.facebook.com/Irene20081202 這我FB 您加我好嗎~~ ^^
謝謝2位媽咪回覆~ 6/28小朋還沒放暑假,要6/29才開始放假 時間上有點衝突,會在考慮一下....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招