緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問高層次超音波有照不到十分鐘也沒照腳趾頭的嗎?

古錐的小咪
古錐的小咪 2012-04-09 22:57:31 #11F

忘了說那個照超音波的小姐中間還接了電話,照的時間不到十分鐘還要再扣接電話的時間,到現在想到還是很生氣⋯
古錐的小咪
古錐的小咪 2012-04-09 22:59:19 #12F

也沒看到耳朵⋯ 台大是掛門診但統一給超音波室照
QQ比比
QQ比比 2012-04-09 23:09:34 #13F

是去兒醫大樓照的嗎? 我照了有20分鐘吧 腳趾好像沒特別說 不過心臟阿 四肢 五官 大腦 器官 啥的都會大致說明 然後在過去看門診 醫師會親自在說一下 沒特別問題就不會多說了~
adsnew
菜頭芳
菜頭芳 2012-04-09 23:20:51 #14F

我今天也去台大兒醫9樓照高層次超音波... 只剩脊椎照不到,還叫我下來走個10分鐘再過來 讓寶寶換個姿勢.... 從頭到尾都有照到包括有沒有兔唇, 若你有門診會給報告,請你一起帶過去~ 我想會不會是搞錯了??
請勿留言
小罐子媽 2012-04-10 11:09:30 #15F

我兩胎都去台兒診所,大概都是照一整個早上(1~2H) 因為寶寶很不配合照不到某些部位, 只好上上下下去廁所去走動等寶寶換姿勢哩! 整個結束還有一個簡單的報告解說~ (原作者於 2012-04-10 11:09:59 重新編輯過) (原作者於 2012-04-10 11:10:33 重新編輯過)
古錐的小咪
古錐的小咪 2012-04-10 11:48:15 #16F

是去台大兒醫9樓照的,確定沒照腳趾,因為我還有特別問他,還有照的時間真的連二十分鐘都不到,我有特別注意時間。報告可能是星期五才要門診,所以沒給我。照腳趾不是最基本的嗎?也沒照耳朵,當然是要確定沒問題才會安心,不然何必花錢又擔心受氣害怕的⋯
愛睏媽咪92
愛睏媽咪92 2012-04-10 12:49:22 #17F

我上個月在馬偕照的~照大約半個小時有,滿紫細的呀~還有算手指頭~ 檢查完後還有一份完整的報告哦~還有3D的照片~滿清楚的耶~ 板媽你那是高層次超音波嗎???怎麼感覺很不專業~??
古錐的小咪
古錐的小咪 2012-04-10 13:11:19 #18F

花了2500元的高層次超音波
vivianling
vivianling 2012-04-10 14:34:59 #19F

其實 我在我產檢的地方 照高層次也發生類似的情形 我寶寶有一邊的耳朵沒看到 手指頭的數目也沒數 但是 我有照到一小時 那檢驗師 很不耐煩 一直搓我肚子 最後 我肚子都宮縮了 他還說 你肚子都變成這樣 還要照嗎? 不差這個!!!!!!! 我心想 還不是你太粗魯....... 我有拿到一堆超音波照 但是沒有3D照 後來 我實在不安心 又跑去榮總看 想說 再花一次錢 也沒關係 榮總醫生說 實在是排不到時間 但是醫生人很好 他有安排婦產科的超音波 另外只針對 我說的 耳朵 和 手指頭數目幫我照一次 在榮總的婦產科超音波室 那邊的檢驗師 都很好 是女生 好像都生過小孩 很有耐心~~ 老實說 就算你照到怎樣 應該也不忍心拿掉 而且 榮總的檢驗師跟我說 就算是數目對 有時候 多長一小跟在旁邊 也有可能照不出來的 如果麻麻您不安心 就再找一家去照看看囉^^ 不過 好像超過幾週 再照也太晚了~~
Katekate
Katekate 2012-04-10 18:11:23 #20F

請問版媽 是在兒醫大樓還是總院(舊棟)做的高層次高音波?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力