緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

念幼稚園的小女生

要買泳裝

該買連身 還是 二件式?

覺得買連身比較安全

但是二件式 若要上廁所較方便

媽咪們覺得呢?

小親親~
小親親~ 2013-06-23 15:55:43 #1F

我也想知道耶 暑假要讓孩子上游泳課 該買哪種比較好呢? 還有 細肩帶的話會不會容易掉下來 還是買寬版肩帶比較好?????? 請媽咪們分享經驗 謝謝
不再鐵齒
用心不用力 2013-06-23 16:16:01 #2F

我也只買兩件式(運動型 非比基尼)不會不安全呀 上廁所是很重要的事,孩子穿脫方便最重要 真的要學游泳的話不要買有小裙子的那種 還有別忘了去買除氯沐浴乳會對孩子的皮膚有幫助
夏小森
─ε─ 小森 2013-06-23 16:47:30 #3F

我家是穿二件式的,上衣+褲子,上廁所方便多了。
adsnew
ladymami
ladymami 2013-06-23 17:17:33 #4F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=689323&page=6&folderid=3945357&fid=104849112&z=F 我給我家三隻買這套,很不錯哦,上面都是用綁的,褲子也是旁邊綁的,可調性很大,可以從2歲穿到8歲左右,真的很划算,我們有媽媽群在團購,這樣一套才200台幣不含運,看你要不要,可以幫你登記~~ 不過這一波,要團購8套才訂貨,各位媽咪可以參看看看~ (原作者於 2013-06-23 17:22:47 重新編輯過)
Joyce Tu
椒椒媽 2013-06-23 20:04:54 #5F

樓上媽咪PO的,不太適合游泳穿 比較適合去沙灘玩或是純玩水 游泳穿一般運動型兩件式(不含裙子)就可以囉~ (原作者於 2013-06-23 20:06:05 重新編輯過)
pouse
pouse 2013-06-23 21:13:09 #6F

還有,要注意泳裝的顏色 最近到泳池一直看到米白色、粉膚色、淺粉紅的泳裝, 濕掉之後真的是…… 今天看到一個身材不錯的媽媽帶著小孩去泳池, 那位媽媽穿著米白間粉紅色有裙子的泳裝,但是胸前那片布的顏色是米白色的。 下水之後,我一直不小心會瞄到她胸前二個膚色防水胸墊,清清楚楚像二個碗公蓋在那裡~"~ 上次則是看到年輕的女生穿二件式的泳衣,但上衣是粉膚色的,下水之後,胸前很明顯一圈白色的內襯,然後…可以透視到她的肚臍眼~"~ 我也不想去泳池亂瞄別人~買泳衣的時候真的要慎選顏色
ladymami
ladymami 2013-06-23 23:12:11 #7F

椒椒媽 說的倒也是真的的~~ XD~~~ 去玩水還是不錯的這款,也不掉色~~
小親親~
小親親~ 2013-06-24 12:20:36 #8F

謝謝大家 我知道該怎麼選擇會比較好了 另外請問 除氯沐浴乳要去哪裡買? 哪個牌子適合小孩子呢?? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己