緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫我想勵志歌曲有哪些??((若入選.個人致贈小禮物一份))^^

翁立友 堅持
Michael&Emma
鯍仔 2012-04-03 14:06:56 #12F

明天會更好
子宥子淳媽咪~~
子宥子淳媽咪~~ 2012-04-03 14:09:19 #13F

黃義達-征服自己 成龍-真心英雄 我不能沒信心/歐陽菲菲 愛拼才會贏/葉啟田 免失志/陳小雲 挺你到你/蔡小虎 堅持/翁立友
子宥子淳媽咪~~
子宥子淳媽咪~~ 2012-04-03 14:13:11 #14F

http://www.youtube.com/watch?v=5NMImGklcME 逆轉勝
子宥子淳媽咪~~
子宥子淳媽咪~~ 2012-04-03 14:17:12 #15F

有夢你會紅~~這首也不錯
子宥子淳媽咪~~
子宥子淳媽咪~~ 2012-04-03 14:18:33 #16F

http://www.youtube.com/watch?v=P1XGo4TRRGg 出頭天 ~五月天
ricola1490
ricola1490 2012-04-03 14:24:23 #17F

贏你喲 作詞:詹雅雯 做人什麼尚困難 人情薄薄求人難 做人什麼尚艱苦 得祙到尚苦 什麼趨勢機會卡好 成功祙甲咱相出路 第一愛贏甲治一步 第二愛不驚吃苦 贏你喲 贏你喲 有志氣就贏你喲 惜福贏著吃苦了苦 知足贏著快樂 贏你喲 贏你喲 不驚失敗贏你喲 用心付出 唯一撇步 好運贏歸路 ................................................................................... 我相信─楊培安(之前台啤的廣告歌,很輕快很陽光) 我相信 詞:劉虞瑞 曲:陳國華 想飛上天 和太陽肩並肩 世界等著我去改變拋開煩惱 勇敢的大步向前 我就站在舞台中間 我相信我就是我 我相信明天 我相信青春沒有地平線在日落的海邊 在熱鬧的大街都是我心中最美的樂園 我相信自由自在 我相信希望 我相信伸手就能碰到天有你在我身邊 讓生活更新鮮每一刻都精采萬分
Power Mom
Power Mom 2012-04-03 14:57:41 #18F

五佰的 衝衝衝 超振奮人心的 http://www.youtube.com/watch?v=3EiB9IaAd9c&feature=youtube_gdata_player 炎熱的這個下埔 逍遙來吹著熱風 腳底有一道金光 頭前就是我的願望 提出著我的力量 展開著我的笑容 失敗是普通平常 一枝草一點的露 *沒時間 通乎我來怨嘆  沒時間 通乎我來暝夢 #衝衝衝 提出信心向前衝  衝衝衝 踏遍天下我尚勇  衝衝衝 走找著我的心中  最美麗 當初堅持的理想 (若心中充綺情來衝 一定成功) 四邊是親像火爐 漂撇是我的腳步 乎我來當作前鋒 開出一條爽快的路
hsiaowen
hsiaowen 2012-04-03 15:09:23 #19F

五佰 ~ 衝衝衝(台語) +1111111 張雨生 ~ 我的未來不是夢(國語) +1111111
任賢齊~再出發!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過