桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

幫我想勵志歌曲有哪些??((若入選.個人致贈小禮物一份))^^

天空藍薰衣草紫
天秤公主 2012-04-03 13:41:41 版主 16K

公司要徵求勵志歌曲當公司歌.開會時一起唱..被選上會有一點小獎金.

有沒有媽媽可以替我想想看. 若入選我自己會送該位媽媽一份小小禮物

((當然不用付郵資))

公司是傳統產業. 國台語不拘((但覺得老闆似乎偏愛台語XD))

可以激勵士氣. 唱起來很有氣勢這樣!!

請媽咪幫忙想想 哈哈!! 謝謝~~

於2012-04-03 14:35:43 補充發言
謝謝媽咪提供. 我們1人只能投稿2首. 而且不能跟別人重覆 所以我選"再出發"跟"妳是我的兄弟" ((已優先提出的媽咪為主--每一天都快樂媽咪跟巨蟹男媽咪喔 我有被選上會再通知 推薦的媽咪 謝謝!! 也感謝每一位提供建議的媽咪們^__^
於2012-04-03 14:37:21 補充發言
愛拼才會贏.堅持.我相信..都已經被公司同仁捷足先登了 XDDD
林強-向前行(台語) 任賢齊-再出發(有一點台語)
豆包媽媽
豆包媽媽 2012-04-03 13:41:26 #2F

台語經典之歌 愛拼才會贏
超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2012-04-03 13:46:49 #3F

你是我的兄弟
JJ's mom
JJ's mom 2012-04-03 13:47:24 #4F

你是我的兄弟 頭若落西也會浮上天 朋友有緣才會來做堆 花蕊若落土會擱開 你來拱我我來拱你 心內鬱卒著講來出氣  啊 咱是上知已可比親兄弟 你若歡喜我也滿意 啊 咱是上知已無分我亦你 愛情不如意著要看乎開 啊 咱若有代誌互相來扶持 事業抹順勢重頭起  因為你是我的兄弟
搗蛋妹的媽伊
搗蛋妹的媽伊 2012-04-03 13:47:56 #5F

有丫. 五月天的出頭天! ^_^. 希望能幫到妳. http://www.youtube.com/watch?v=5Qakiim36m8
Mindy 2
Mindy 2 2012-04-03 13:49:04 #6F

我喜歡包偉銘的 "跑!向前跑" 跑跑跑 向前跑 經過小巷和大道 跑 跑跑跑 向前跑 困難煎熬腦後拋 跑跑跑 向前跑 珍惜一分和一秒 跑 跑跑跑 向前跑 目標就在不遠了 哈 不怕困難 不怕跌跤 哈 因為前景 無限美好 哈 只要努力 幸福來到 啊 啊 一切辛勞有回報 有回報 有回報
att one
新竹小芬 2012-04-03 13:50:54 #7F

張雨生 我的未來不是夢
徐小妞滴丫母
徐小妞滴丫母 2012-04-03 14:00:49 #8F

這首很讚喔^^ http://www.wretch.cc/blog/amanta/21934579 曲名:不要認為自己沒有用 很多時候我們都不知道 自己的價值是多少 我們應該做什麼 這一生才不會浪費掉 我們到底重不重要 我們是不是很渺小 深藏心中的那一套 人家會不會覺得可笑 不要認為自己沒有用 不要老是坐在那邊看天空 如果你自己都不願意動 還有誰可以幫助你成功 不要認為自己沒有用 不要讓自卑左右你向前衝 每個人的貢獻都不同 也許你就是最好的那種
王子麵媽咪
王子麵媽咪 2012-04-03 14:02:59 #9F

翁力友...堅持
子宥子淳媽咪~~
子宥子淳媽咪~~ 2012-04-03 14:04:45 #10F

1.范瑋琪 最初的夢想 2.任賢齊 永不退縮 3.周華健 朋友 4.鳳飛飛 掌聲響起 5.齊秦/動力火車/熊天平/李潔 蝸牛 6.林智望 世事如棋 7.劉皓閔 乘風破浪 8.邵希汶 永不放棄 9.何文偉 世界由我造 10.張家堯 阿信的故事 11.任賢齊:在出發 這幾首聽看看吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己