阿樂樂
阿樂樂 2012-04-03 19:20:15 #21F

媽咪加油喔
Jennieiscute
Jennieiscute 2012-04-03 20:39:15 #22F

版媽給自己的壓力太大了, 也許小孩子緣還沒到呢, 像我也是結婚9年才有第一個小孩(現在是1y4d) 中間我也是試中醫, 西醫(是所有檢查都沒問題), 後來自己持續爬山約8個月才懷孕, 自然受孕自然產(我是超高齡產婦) 所以版媽加油, 不要放棄, 希望你一切順利.
swang036
swang036 2012-04-06 15:22:28 #23F

團團媽媽~~ 看到你的這篇文章...我好替你感到難過 也覺的你很勇敢的PO出你的故事 希望你可以堅強起來,不要放棄任何的希望喔 相信好好調養身體,寶寶一定回到你的身邊的 不知道你會不會介意求神問卜這件事 因為我本身在板橋某間宮當義工 每週六晚上都會請神明來替信眾處理事情 也常常碰到許多信眾來求子成功.... 不知道你想不想試試...如果想的話可以寄mail給我 [email protected] 也希望你能早日有自己的健康寶寶喔!!
BIBOU
BIBOU 2012-04-06 16:09:19 #24F

團團~給妳加油打氣! 妳的遭遇我能感同身受... 我三年前也是懷孕了兩次,但兩次都是空包蛋... 心灰意冷了一年多才開始吃中藥調身體, 不過期間一直都在避孕(因為兩次失敗的經驗真的讓我嚇到了), 去年底開始才又鼓起勇氣嘗試懷孕, 今年初就自然懷孕囉!目前14週,除了初期有小出血,現在一切都正常~ 我也是高齡產婦喔!快邁入40歲了... 所以妳要有信心,然後把自己的身體調整好,相信妳也很快就會有自己的寶貝~ 對了~我有去新竹的竹蓮寺拜註生娘娘, 去年11月去拜,去買香的店面老闆娘跟我說竹蓮寺的註生娘娘很靈驗的, 還跟我說拜了之後3個月內一定會懷孕...當時我是半信半疑, 沒想到不到3個月就懷孕囉! 若方便的話妳也可以去拜一拜祈求求子平安順利!!
JennyCheng0420
JennyCheng0420 2012-04-06 17:54:48 #25F

版媽放寬心,也許是緣份還沒到。我的同事被醫生宣判連試管都不用做的(因為子宮被肌瘤與肌腺瘤占滿了,連個著床的位子都沒有),但人家自然懷孕耶(醫生說是天意,剛好著床在唯一可停泊的地方),我同事現在很頭痛她女兒個性太固執倔強,倒是她老公很看得開,安慰她說若非女兒如此堅持的個性,大概也無法順利來這個世上吧。 版媽檢查過並不是免疫的問題,不妨請宗教的力量幫忙,不論是基督教的禱告或是佛教的懺悔唸佛,應該都會有ㄧ定程度的幫助。 我自己是偏佛教與道教的,之前去拜拜抽籤神佛全都說時間還沒到,我心想再等下去都沒能力生了,後來不知從哪看來說可多做些與小朋友結緣的善事,我很早以前就固定捐款給某基金會,後來多捐另一個基金會,那個基金會常常會寄他們救助的寶寶的故事,看了真的很感慨,不知是因此多了惻隱之心讓寶寶願意親近還是確實時間到了,反正我就自然有了,緣份真的是很難解釋的事。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力