緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人有買過東森的泰厲害除壁癌產品嗎?

噹北鼻
噹北鼻 2012-04-01 23:11:43 版主 977

有人有買過嗎?到底好不好用呢?可以分享一下嗎?謝謝。

dina33
dina33 2012-04-01 23:27:06 #1F

推~~
香香媽咪
香香媽咪 2012-04-01 23:27:46 #2F

在推!
寶貝優
寶貝優 2012-04-01 23:28:38 #3F

不知道版媽家的牆壁是怎麼了 1.家中是透天還是公寓 2.是前臥房還是後臥房 還是廁所附近的牆壁 我家最近剛壁癌大整治 你先把你家狀況先說明一下 再看看可不可以幫你的忙
Tiffany.
Tiffany. 2012-04-01 23:36:28 #4F

寶貝優媽咪: 我想請問您,我家壁癌是因為外牆沒有和別戶連間, 所以經過二十年日曬風吹雨淋下,原先外牆的油漆也剝落了~ 今年室內壁癌愈來愈誇張,已經到達整面牆壁了. 就算是重新粉刷室內也沒用 鄰居是建議直接加鐵皮把側邊外牆包起來. 不知媽咪家是如何處理呢?可以分享嗎?
宅媽媽
宅媽媽 2012-04-02 00:19:31 #5F

我姐有買過 效果沒有電視上說得那麼好
寶貝優
寶貝優 2012-04-02 00:34:15 #6F

Tiffany媽媽你好 你所說的包鐵衣的方法也可以 但是比較貴 你說你家的外牆沒磁磚油漆也掉光了 可以做 底漆-彈性防水漆-外漆防水漆 三之四層的厚度讓牆壁受保護隔離達到防水效果 我們家是單一面 外牆漆透明防水漆 頂樓做PU 但是屋內壁癌嚴重的話 建議裡面也要牆壁要要打除 打除後紅磚要用水沖洗 再請水泥師傅重新上水泥 一個星期後.在重新油漆 如果還有不清楚可以再問我 (原作者於 2012-04-02 00:43:02 重新編輯過) (原作者於 2012-04-02 00:48:33 重新編輯過)
Tiffany.
Tiffany. 2012-04-02 13:36:19 #7F

寶貝優媽咪~ 謝謝妳熱心的回覆,這樣我就比較清楚了~ 原來光是重新漆油漆是沒有用的。 難怪那時有人分享說用,漂白水刷在壁癌處,再漆油漆 但未見效果~@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招