喜歡 Balenciaga 巴黎世家 機車包的朋友請進

純聊聊 ~

是這樣的…今年想要買一個 Balenciaga 的包包送給好辛苦好辛苦工作的自己

我看上的是 Twiggy

想請有買過Balenciaga包包或是沒買過也喜歡這家包包的朋友討論一下

您認為是要買深色系還是亮色系比較好呢? 有哪個顏色比較推薦?

另外有沒有人可以推薦值得信賴的歐洲代購呢?

於2012-03-30 08:39:10 補充發言
感謝大家的意見~ 回覆在9樓喔!
maymay0903
maymay0903 2012-03-29 11:31:35 #1F

我沒買...但是週遭有人買黑色的機車包... 我覺得黑色很好看! 低調的奢華~~
sena
sena 2012-03-29 11:36:44 #2F

我今年2月請人到義大利米蘭去幫我買Twiggy 但此款已經停產(不論那種顏色),買不到了~
2F媽媽. Twiggy 停產了 停產了 停產了 停產了 . . . . . . . . 晴 天 霹 靂 !!
5咪咪的媽
5咪咪的媽 2012-03-29 15:54:52 #4F

CITY 也很好用呀 空間很大 有時帶小孩出去跟朋友吃飯 連尿布圍巾和小孩吃飯的傢伙都裝的進去 當初從日本掃貨回來行李箱不夠放 我還在CITY包內放了6件UNIQLO的發熱衣
銘銘媽
銘銘媽 2012-03-29 16:11:14 #5F

媽咪,剛好看到這個話題,最近有幾個朋友想買,所以我們準備從歐洲訂購,因為我有一個同學人在荷蘭工作,就想寄到他家,再請他寄回來,如果你有興趣一起跟團,分擔運費,請留言給我! 如果不放心的話,我FB可以留給你,上面都有代購回來的東西,我先將官網網址給你,官網還訂的到twiggy http://www.balenciaga.eu/en_GB/shop-products/accessories/women/handbags
有捨有得
有捨有得 2012-03-29 16:15:24 #6F

"黑色"是入門百搭款
銘銘媽
銘銘媽 2012-03-29 16:28:54 #7F

通常第一款都會以深色為主,好搭又不怕髒!
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2012-03-29 16:56:40 #8F

如果是怕弄髒又容易心疼的 請買深色 如果是想要出去一戰成名的 請買亮色 個人不是包奴 所以我都買亮一點顏色的 好處真的是走到哪人人都會睜眼瞧 深色唯入門款 不過容易被當做是仿款 版媽自己考慮看看囉~^_^
To: maymay 沒錯! 我也覺得黑色很好看! 黑色的確是經典, 好像最常缺的就是黑色呢! To: 5咪咪的媽 CITY對我來說有點兒大, 因為我人很小隻, 我的第一咖機車包就是選First而不是City, 不過City是最暢銷的就是了! To: 銘銘媽 我去妳家留言了. 謝謝! To: 有捨有得 要不是我已經有黑色包包了, 還真的想買黑色呢! ^^ 好像黑色可以揹到年紀大都ok…呵! To: 俏妞媽喵小嫚 哈! 那我想低調個性的我應該適合買深色的, 太搶的顏色我怕別人一直看會害羞呢…. 請問妳買的是什麼顏色? 說說來讓我羨慕一下….
小可愛
小可愛 2012-05-11 21:18:04 #10F

不好意思借搭版一下! 我有1個全新的city款紫羅蘭色想賣, 附防塵袋、保卡、色卡, 有人有興趣的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招