緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次懷孕~~卻自然流產了~

bright媽咪
bright媽咪 2012-03-29 10:44:23 版主 1018

月經最後一次是1/21號~

2/25號驗到2條線~~第一次看到兩條線耶!!好開心~~

3/2去照~~醫生說不到4週~~0.8CM 預約3/23去照心跳~~好開心

不過心裡想說不是應該6周(從1/21開始計算)嗎? 怎麼會不到4周呢??既然醫生沒說甚麼 就這樣等到3/23去聽心跳吧~~

3/15等不及~~跑去另一家醫院照~~醫生說5周6天 1.8cm 醫生說應該是8週了~~感覺胚囊有點小,醫生說胚胎不健全流產很常見,不要太難過,然後又說可以用手術或是ru486,不然等它自然流掉,一聽到我好難過,回去擔心害怕了一個禮拜~等到3/23回一開始那家診所,醫生說 5周2天 1.4cm,跟之前0.8cm雖然有長大,但是沒有大很多,感覺不對,要我再等3/30回診看看~~3/24又去另外一家看~醫生說1.7cm,這個週數來說 太小了,醫生說可以用手術或是等它自然流掉,看了這幾次醫生後,真的是沒甚麼信心了,3/25開始流血了,從懷孕開始,從來沒有流過一滴血~~3/26又更多了,3/27也更多了~~3/28早上跑去醫院,醫生照了腹超跟陰超~說 它已經掉到子宮口了~~要內診把它拿出來

醫生說,這算是運氣很好,不幸中的大幸吧~它掉在子宮口,不必手術吃藥也沒傷到子宮內膜,我還是可以在下個週期正常懷孕~

這是我結婚2年以來第一次懷孕,但是我對這次的自然流產並不傷心難過,因為它畢竟是不好的胚胎,應該是說 它還不是胚胎啦 它只是胚囊,連心跳都沒有~~

終於了解當媽媽的真的是從懷孕就要開始擔心~~老公也很擔心我的心情~~這個3月過得很不安~~

我希望我可以把身體養好,然後快點懷孕~懷一個健康的寶寶!!

我還是對我的未來很有信心的~~加油~~

Pink Emily's mom
Pink Emily's mom 2012-03-29 10:53:24 #1F

我希望我可以把身體養好,然後快點懷孕~懷一個健康的寶寶!! 我還是對我的未來很有信心的~~加油~~ +1 很正面的態度, 下次一定會順利的! 祝福妳~~
安宇昕滴媽
安宇昕滴媽 2012-03-29 11:13:57 #2F

加油喔! 先養好身體較要緊,我也是這樣過, 記得要幫無緣的小孩超渡哦!對小孩和你們都好。
秤
2012-03-29 11:47:47 #3F

祝福妳!! 一定會懷個健康寶寶的~別擔心~~
小寶貝媽咪
小寶貝媽咪 2012-03-29 12:39:28 #4F

bright媽咪,我最後一次MC和妳差不多時間,也懷孕了,雖然檢查過程都是正常發展,也順利照到心跳,當時的我好開心,但是,想不到最近寶寶卻沒心跳了。 我現在還在等胚胎自然排出,這幾天我心裡一直好難過,哭了好久,但也無力改變事實。 我們一起加油,希望能再次順利懷孕,生一個健康寶寶。
bright媽咪
bright媽咪 2012-03-29 15:25:38 #5F

To 小寶貝媽咪 秀秀別哭喔~~ 我可以體會你的心情一定比我難過好幾百倍~~因為畢竟你聽到那感動的心跳聲了~~ 如果可以自然排出 給他自然排出對你比較好喔,因為不會傷到子宮內膜~也可以比較快懷孕唷~~ 希望上天可以快快給我們健康的寶寶~~順利懷孕以及生產~~ 一起加油喔!!不要哭了~~要跟我一樣打起精神喔!!好好爲下一個週期做準備~~
甜艾琳
甜艾琳 2012-03-29 15:31:22 #6F

bright媽咪 你的寶寶很貼心~ 沒有讓你受太多皮肉苦 我跟妳的情況一樣~ 現在也還在努力中 加油! 不要氣餒
小寶貝媽咪
小寶貝媽咪 2012-03-29 17:41:45 #7F

bright媽咪....妳好勇敢,我好喜歡妳正面樂觀的個性,我也要努力跟妳一樣打起精神,把身體調養好,等待寶寶的來臨。 希望老天爺可以看到我們誠摯的信念,讓我們都能順利懷孕並平安生下健康的寶寶。 我也覺得媽咪的寶寶好貼心,想必是寶寶也想快點回到妳的身邊,所以媽咪下個週期就可以接著開始正常懷孕。 一起加油哦!
毓&榛媽咪
相思豆的媽 2012-03-29 19:20:30 #8F

媽咪跟我的情形差不多,我2/17來的今天回診醫生宣布自然委縮,叫我這禮拜等mc來順便排掉,如果下禮拜還沒來再處理,家人都很期待的寶寶就這樣不見了,大哭一場 結婚7年終於生了一個妹妹了,但是我的體質是不容易受孕的,妹妹3歲多了好不容易才有,現在又落空了,看到小姑肚子的小孩再過3個月就要生了,心裡難免會心酸.. 我打算再去看中醫把脈因為我都是在那看的才有,也在考慮直接做人工~ 媽咪一起加油吧~
Cherry Latte
Cherry Latte 2012-03-29 23:31:47 #9F

加油加油,努力把身體調養好 寶寶很快就回到妳身邊的。
奇異女孩
奇異女孩 2012-03-30 09:16:21 #10F

我也跟媽咪差不多的情形喔! 我是去年11月萎縮流掉的..後來慢慢調養身體大概3個月之後就請醫生開排卵藥給我吃,現在則是驗到剛懷孕...也希望這次寶寶能平安健康...一起加油唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走