緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪花錢去上道路駕駛之後還是不敢開嗎?

國色天香
微妮~ 2012-03-27 13:05:54 版主 10K

有媽咪花錢去上道路駕駛之後還是不敢開嗎?

ღ° 欣 〃麻* *
ღ° 欣 〃麻* * 2012-03-27 13:15:45 #1F

我... 三年前考到駕照 都不敢開 最近花了1200 上了2棠課 教練說 不用去了 因為浪費錢 > < 但我覺得教練很重要ㄟ 他只帶我去開大路...大路誰馬都會開... 我現在只有半夜跟我先生去練車 白天要我開出去 我還是會怕ㄟ
小如麻咪
小如麻咪 2012-03-27 13:18:38 #2F

有!我老公送我ㄉ生日禮物... 讓我去駕訓班學考駕照... 但沒機會開...漸漸得當然也就 越來越不敢開囉! 所以 考心酸ㄉ 學心酸ㄉ 多花錢ㄉ
呆憶
呆憶 2012-03-27 13:25:13 #3F

樓上媽咪可能誤會版媽的意思了~ 版媽的意思應該是考上駕照後,還額外花錢去上"道路駕駛"課吧~ 我沒有另外去上道路駕駛課~ 當初考上駕照後,老公有利用假日開車帶我去空地練習~ 也有坐在副駕駛座.陪我在一般道路上繞繞~ 還發生半途熄火事件~~ 慢慢練習就敢開了~
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-03-27 13:39:43 #4F

我會開~敢上路~但沒駕照! 我是跟你們相反的!
vam~~
vam~~ 2012-03-27 13:58:10 #5F

現在還有這條喔~(道路駕駛) 我15年前考的時候沒這個~
Wenddy Lin
Wenddy Lin 2012-03-27 19:06:27 #6F

第一次 我是去X世紀駕訓班那學道路駕駛 學完還是不敢開,而且教練有夠兇的.. 上個禮拜碰巧看到閔教練道路駕駛那有優惠活動 鐵下心又花了一筆再學一次 幸好還蠻會教的 真的教練很重要..... 下星期開始要載小孩上學了^^
童心
童心 2012-03-27 19:16:07 #7F

我是考到駕照後 ,一直都沒有機會開車~~ 直到換發新駕照後,才有機會開車! 不過沒有在花錢上課,只有叫老公陪我上路3次後,我就自己開車上路!
姍姍的世界
姍姍的世界 2012-03-27 21:16:39 #8F

我是拿到駕照快九年了~我也是一個月前花錢去找道路駕駛上課~目前已經開了十次以上了ㄛ~~第一次就開到福隆去捏~~我覺得還是要花錢找個專業的教練教還是有用的!!我是上網找一位鄭教練道路駕駛教的!!!他還蠻親切的!!~~加油~
璇&潔公主的媽
璇&潔公主的媽 2012-03-27 21:20:09 #9F

我也想學開車~~有離汐止很近或在汐止不錯的駕訓班嗎?? 我也需要親切的教練...因為碳兇我會緊張壓力會很大!!
姍姍的世界
姍姍的世界 2012-03-27 23:37:42 #10F

璇&潔公主的媽 我學的道路駕駛到府接送!!給你網址参考看看 http://www.wretch.cc/blog/zheng0421 感覺還不錯推薦給您!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招