急!請問國語周刊與國語日報周刊何者優

菈菈家家媽咪
胖醬 2012-03-24 17:18:03 版主 7794

今天遇到國語周刊推銷結果訂了一年份3000元,送了3本書主要想說字體好像比國語日報周刊大,因小孩目前才大班...不過上網評價國語周刊好像不優(推銷手法差)..不知內容是否也不優 ...業務說可以轉訂

英文雜誌或月刊

sherry
sherry 2012-03-24 17:26:20 #1F

搭個版:我家訂的國語曰報週刊剩30期,有興趣的媽咪到我家留個言,保証滿意
我訂國語日報週刊一年1999 所以他送的書 其實是買的
沛妤の媽咪
沛妤の媽咪 2012-03-24 17:59:27 #3F

我後來是選擇訂國語日報週刊... 因為不要說內容..價格也有差耶~ 國語日報週刊一年好像才1.2千元吧?! (原作者於 2012-03-24 18:00:38 重新編輯過)
柔均
柔均 2012-03-25 16:12:11 #4F

不欣賞國語週刊,所以帶著偏見直接刪除這一間, 我們家訂的是牌子老,信用好的國語日報週刊, 幼兒版的的內容非常有趣且豐富, 我訂的時候,還有搭配贈送三本字典,很划算。 想訂期數少的也可以,不會推銷,我們家陸續訂了2年嚕。
sophie
sophie 2012-03-25 18:44:59 #5F

國語日報週刊 +1 好啦!!我也承認我有偏見... 所以訂國語日報週刊, 不過,光是看到國語日報週刊裡, 每週都有林良寫的童詩...就覺得值回票價了!!
潘潘媽
潘潘媽 2012-03-25 21:54:56 #6F

國語日報週刊+1 我也是有偏見......... 國語日報真的是牌子老 以前爬文過 有媽咪分析國語日報的文章遣詞用字比較優雅 衝著這點 對孩子的語文能力培養 當然會選國語日報週刊 訂閱時 我訂了搭配幾米繪本書 雖說價格上算是買的 但盤算下來比書店賣的便宜 小孩很喜歡~
美妙人生
柔蓁的媽 2012-03-26 11:27:04 #7F

國語日報週刊+1 學校老師是推薦這一家的
開心
開心 2012-03-26 13:05:18 #8F

推國語日報周刊喔!
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2012-03-27 13:33:57 #9F

國語日報周刊+100 我女兒中班 這兩天已經會自己唸這幾期的文章"小雨傘"! 我先訂了試看版3個月 想說先讓她重複看 小一在續訂!
朱拔拔
朱拔拔 2012-03-27 14:58:47 #10F

一般人很容易被誤導國語周刊是國語日報出版社出的刊物,其實並不!國語日報周刊與國語日報才是正統當初胡適創辨,而它現在的發行人正是小太陽的作者林良先生,所以國語日報的國語日報週刊當然+++

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招