緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有囊胚植入而成功懷孕的姊妹嗎?

易辣媽
易辣媽 2012-03-23 17:32:11 版主 9228

.因為都會上網看一些資料.都說植入前要憋尿.插尿管.我到那也有憋.但護士是沒特別跟我說.到值入完後超想尿尿.長庚現在都沒在插尿管.我憋死了.醫生說在忍一下.我過了5分就去尿尿了.真不舒服漲的要死.好擔心沒也昨床成功.一值來肚子都漲.有時還有像越精要來的悶痛.好心喔.

小邑媽
小邑媽 2012-03-23 19:45:21 #1F

每個醫生作法不同喔 我第一次作試管的醫生沒要求憋尿,D3植入三顆。全軍覆沒! 第二次作試管的醫生要求憋尿並用尿管,囊胚期植入三顆,現在懷雙胞胎! 我不知道憋尿與否是否影響成功率,但囊胚期植入的成功率的確比D3植入高(這是有醫學數據的)~
星光惡女
星光惡女 2012-03-24 10:34:03 #2F

我也是植入囊胚2顆,中一顆,現在31W!! 植入時不用憋尿,而且要先去上廁所,排空尿液, 植入完包尿布,想上就上在上面,再請護理人員來換!! 躺3個小時!!
易辣媽
易辣媽 2012-03-24 13:30:15 #3F

我做完也沒神麼躺.人家說自然就好 我也就沒太在意.我現在是怕我躺沒多久就尿尿會影響.請問你們植入後有神麼感覺嗎
mybaby0906
vima0115 2012-03-24 13:36:28 #4F

我植入完也沒有多躺 我是在北醫 我好像躺不到一小時就爬起來尿尿了 因為忍不住 之後還自己搭計程車回家 回家後家裡有客人 坐了兩小時才走 然後我又自己煮午餐 從植入後一直到晚上睡覺 我才有再躺回床上耶 放鬆心情 我覺的很重要 祝你好孕......
易辣媽
易辣媽 2012-03-24 15:34:21 #5F

好的謝謝你 聽你這樣說說好多了.請問我自己多久可以驗孕阿.要買神麼牌子的比較準.對了你有良體溫嗎.要怎麼看.謝謝
mybaby0906
vima0115 2012-03-24 16:14:56 #6F

試管已經用了大量的黃體素 體溫沒有參考意義 只會讓自己多擔心 我是覺得不用量了 你是幾號植入的 不要太早偷跑 你會嚇壞自己的
易辣媽
易辣媽 2012-03-25 16:52:19 #7F

我是21.呵呵 不會太早的.昨天打克得諾第2次.產生副做用.打針的那邊痛的要死.吐了好幾次.整晚沒睡早上掛急診.打了指吐針.止痛藥就好了點.肚子還是帳到不行.醫生說是正常的.我這樣還算好的.好擔心 我的寶貝.....
易辣媽
易辣媽 2012-03-25 17:04:41 #8F

請問hcg中文名叫神麼阿.是我打的克得諾嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招