緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來聊聊自己蓋房子~我們正在蓋\" 鄉村風 "農舍~實現夢想!

小騰的媽
小騰的媽 2012-03-26 20:19:30 #21F

好期待喔^0^ 來聊聊自己蓋房子~我們正在蓋\
下課啦!!
米荳艿 2012-03-26 20:33:49 #22F

有沒有考慮開放一間客房當民宿 讓我們交個朋友吧! 好夢幻的房子 當妳女兒真幸福
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2012-03-27 10:00:00 #23F

謝謝各位媽咪的讚美! 昨天鄉村風廚具進場了,歡迎參觀: http://blog.yam.com/taitungcount/article/48426795
LOVE ~!!
LOVE ~!! 2012-03-28 09:48:46 #24F

我娘家也打算蓋農舍,但聽說申請農舍建造過程很難,不知可否分享您的經驗,或可向您請教.聯繫!! 謝謝~
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2012-03-29 13:37:30 #25F

to jane、LOVE!: 建商、設計師建議要找當地的,可以在你家附近繞看看有沒有工地或剛蓋好不久的房子,詢問屋主。 因為各縣市法規寬鬆不一,要找當地的建商和設計師來送件、執行比較OK,最後也比較容易拿到建照、使用執照。
台東Yoly媽 我比較有興趣的是 你家米和釋迦 何時可以訂購~
rere&doramon
rere&doramon 2012-04-02 08:25:54 #27F

本來想看yoly媽咪新居落成,奈何網路封鎖, 先訂閱~
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2012-04-02 10:20:23 #28F

好好喔.版媽.恭喜你喔. 蓋一間自己的農舍.種想種的菜.過想過的生活.這是我一輩子的夢阿.
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2012-04-12 10:11:27 #29F

謝謝各位媽咪的讚賞和打氣! 希望這樣的夢想不是很難實現,每個人都可以努力追尋自己的夢! 木工進場施工完畢囉!來參觀: http://blog.yam.com/taitungcount/article/48818654
Ritamargaet
小小&茉莉 2012-04-12 10:19:26 #30F

油漆的顏色很不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己