緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問, 一萬元左右(5000~15000), 媽媽們買什麼牌的包包?

"緣"來如此 2012-03-22 00:55:00 版主 927

請推薦 分享

謝謝.

於2012-03-23 00:56:16 補充發言
謝謝各位的分享,太感激了! 各位提到的幾個牌子我都記下來了. 對了, 請問除了請親朋好友從國外帶回來, 你們會不會在網拍裡買? 還是必須在百貨公司買才比較不會買到假貨? 我40歲, 之前從未買超過2000塊的包包, 如今經濟許可之下, 想買, 卻毫無頭緒, 所以才想要上來詢問. 謝謝你們大家的分享.
於2012-03-23 01:00:03 補充發言
再請問, 買牛皮/小牛皮/羊皮...包包, 因台灣潮濕, 是不是容易發霉, 不易自己保養?
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-03-22 00:51:40 #1F

這價格 我會選COACH
第二個寶寶
第二個寶寶 2012-03-22 01:05:17 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

盧卡媽
盧卡媽 2012-03-22 02:21:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶 2
綠茶 2 2012-03-22 02:23:34 #4F

這價格 我會選COACH +1
饅頭豬
饅頭豬 2012-03-22 03:37:37 #5F

買100元的包包…其他存起來… 一萬元對我來說太好用了@@!
Emilysmile
Emilysmile 2012-03-22 07:50:29 #6F

等打折時買Bally的布包 我有一個bally就是打折時在台灣專櫃買的 打完折在一萬五以內 質感還不錯皮質的肩帶也很柔軟 有種瑞士的低調時尚與品味
Betty媽
Betty媽 2012-03-22 08:30:37 #7F

買100元的包包…其他存起來… 一萬元對我來說太好用了@@! ---------------------------+1 我包包都自己做 請問, 一萬元左右(5000~15000), 媽媽們買什麼牌的包包?_7F_img_1
巧克力小姐
巧克力小姐 2012-03-22 08:34:46 #8F

剛好老公會出差可以買包 在法國第一次買(多年前)用14800多買一個G牌上班用 後來老公在生完老大後結婚日又在法國買一個L牌皮夾約一萬初頭 到了今年在美國買了一個COACH兩用平常帶小孩出門用 呵~為什麼選擇呢...因為比較便宜 而在台灣買名牌真得比較貴
假期
好想出國玩 2012-03-22 08:55:29 #9F

這價格 我會選COACH +1 因為Coach有質感又不貴~~~ 而且最好是請朋友從美國帶 在台灣價格貴多囉~台灣奢侈稅扣很重喔~%^^ 我本來有兩ㄍcoach皮夾~ 四個coach包包~ 都很耐看又耐用喔~
買100元的包包…其他存起來… 一萬元對我來說太好用了@@! ---------------------------+1 我包包都自己做 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~me too

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招