緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
萍兒
萍兒 2012-03-21 17:59:46 #11F

幫推~~ 不過,我也覺得賣得太便宜了... 瓦斯一桶粉貴咧....
麻醬麵
麻醬麵 2012-03-21 18:11:17 #12F

我買過幾次 阿伯真的賣的很便宜 現在很少看到一元的QQ蛋了 重點是又好吃
娃兒
娃兒 2012-03-21 20:19:47 #13F

幫忙買好吃的QQ蛋!_13F_img_1
偶爾呢喃
********~ 2012-03-22 08:40:34 #14F

自己再推推~
QQ小青蛙
QQ小青蛙 2012-03-22 09:42:34 #15F

我記得我之前有問過 大致上的時間是早上11點—晚上7點多唷!
丞丞媽--高雄
丞丞媽--高雄 2012-03-22 22:00:15 #16F

我今天有繞過去看了一下,時間大約是晚上6點半左右 攤子上有2位婦人在幫忙,她們說本來要休息了 在我之前剛好有人來買,所以還沒收攤 QQ蛋還不錯(說實話我不曾吃過這玩意) 阿姨還好心提醒我,不要放在機車車箱(可能看我是菜鳥 XD) 因為悶住會不好吃~~
QQ小青蛙
QQ小青蛙 2012-03-23 14:19:29 #17F

中午去買的時候有問過老爺爺 營業時間大致就是像我講的那樣~ 現在去都冷清清的 我遠遠走近時 老爺爺當時正獨自一個人坐在大洋傘下 也沒有半個客人上門 而且也沒看到幫忙的人手~ 一問之下才知道 原來是因為天氣太熱 所以比較沒有人想幫忙@@ 幸好在我之後就陸續有幾位小姐停下來購買 為了避免其他人不願等待而不想購買 只要數量不多的 我一律讓老爺爺先包給她們 因為~ 至少我能確定我自己一定會購買的 我願意等..... 我自己現在比較少吃油炸的食物 但又很想幫忙老爺爺 所以我就買去到處請朋友吃 真的 助人為快樂之本 我今天心情都很好呢!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己