【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
偶爾呢喃
********~ 2012-03-21 14:46:51 版主 271

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1513650207359&set=a.1513650167358.69133.1417540858&type=1&theater

↑臉書

相信有在臉書上走江湖的媽咪們對這則幫助文並不陌生!!

但我知道有許多BBH媽咪是不太喜愛跟常用臉書!

所以特別貼過來,希望大家多多捧場!

QQ蛋爺爺的攤位在高雄市復興路上鄰勞工公園對面。

我剛剛才去買,他家的QQ蛋好吃!!!

一顆才賣一塊錢,他真的很辛苦!

幫忙買好吃的QQ蛋!_img_1

於2012-03-21 21:37:07 補充發言
我今天下午一點半左右去就開始賣囉! 爺爺沒有貼營業時間(好像),我以前公司在附近大樓! 大概5:00左右會收攤吧!差不多學生放學這時間~ 我不知道現在有沒有異動~
於2012-03-23 19:28:34 補充發言
更正 感謝小青蛙媽媽提供的營業時間 "大致上的時間是早上11點—晚上7點多唷!"
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-03-21 15:25:32 #1F

可惜我不住高雄! 幫推~
ok~ 有空經過會去買~ 借分享~ 幫忙買好吃的QQ蛋!_2F_img_1 幫忙買好吃的QQ蛋!_2F_img_2
*城堡女王*
*城堡女王* 2012-03-21 15:38:50 #3F

幫推~
adsnew
QQ小青蛙
QQ小青蛙 2012-03-21 15:50:14 #4F

幫推推~ 我帶兒子去買過好幾次了 順便藉此教育兒子助人為快樂之本的道理 重點是~好吃 老爺爺真的很辛苦 80幾了還必須為生活忙碌 真的很心疼><
可愛孩子的媽
可愛孩子的媽 2012-03-21 15:50:32 #5F

幫推~ +1
~幸福相隨~
~幸福相隨~ 2012-03-21 16:11:39 #6F

我有不少朋友是高雄人~我貼到我的臉書上囉!! 也幫推一下...
幫轉貼FB嚕!
老爺爺也賣得太便宜~ 有瓦斯還有材料費還有人工~ 一顆QQ蛋1元也太少了吧~ 芝麻球五元~在台北要10元~ 薯條15元~台北要20~30元~ 這樣賣一整天500元下來淨賺是多少~ 醫藥費及房貸怎麼夠~ 要不要請老爺爺漲個價~ 就算漲價我如果去高雄也會跟他買~
我的Mini寶貝
我的Mini寶貝 2012-03-21 17:42:23 #9F

幫推~~~~~~~~~~~~~
丞丞媽--高雄
丞丞媽--高雄 2012-03-21 17:54:36 #10F

問題是.......他賣到幾點丫?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力