請大家幫忙推薦,永和附近的道路駕駛訓練班

華ㄦ姊
華ㄦ姊 2012-03-20 15:45:56 版主 1787

駕照都快發霉了,上一次去駕訓班不知道幾年前-.-,一直逃避開車,最近沒辦法了,小孩長大了要上學,死鬼老公硬逼我去學.....沒辦法,只好上來請大家幫忙推薦看看,有沒有永和附近好的訓練班,最好是女生教練。

自己大概在網路上找了一下,看一看大家最推的似乎是這家,閔教練道路駕駛訓練班,下面知識家的資料,感覺很厲害是很厲害,不過是男生教練....還是有點怕怕的....希望大家來推薦看看有沒有更好的選擇。

1. 1對1教學

2. 服務態度保證,不滿意剩餘課程全額退費

3. 全台唯一道路駕駛“保證班“

4. 免費教學重點DVD(針對單個學員,特別錄製,讓學員以後回憶及複習)

5. 教學方法獲得國家專利認證:智慧財產字號I328205

6. 教學設備獲得國家專利設備:智慧財產字號M317973

7. 教學設備高級(BMW1700c.c,雙方向盤、雙剎車、雙油門)

8. 五家新聞媒體採訪推薦

9. 18張教練相關證書、證照

10. 28年經驗

11. 百位學員推薦

12. 貼心免費服務:到府接送、小孩共乘、自家車練習服務

於2012-03-20 16:46:16 補充發言
可是駕訓班的感覺都會要我背口訣=.= 好幾年前就是在駕訓班一直背口訣 上路還是不會開... 有沒有更好的推薦...
於2012-03-22 11:07:50 補充發言
To 小魚寶貝 謝謝你的分享,我已經組了團報準備一起去學了 To 龍寶寶 謝謝你的分享,但你是在說哪位呢? To 秀秀姊 謝謝你的分享,你是給閔教練教嗎,我們也想知道裡面其他教練教的如何說,保證班堂數有點多,想報10堂的,可是10堂是他的徒弟教...
哈囉 Kitty
哈囉 Kitty 2012-03-20 16:34:32 #1F

我住中和,我之前(去年)在大眾駕訓班上的 那裡有女的教練,好像兩個還三個,你可以上網找看看
欣怡BABY
欣怡BABY 2012-03-20 18:27:58 #2F

我去他們網站看一下感覺蠻不錯的說
哈囉 Kitty
哈囉 Kitty 2012-03-20 22:10:21 #3F

嗯,我之前去上駕訓班也是這樣 其實上駕訓班只是要讓你考試通過 所以他都會教你口訣 但等到上路又是另外一回事 但我聽我妹說好像有專門帶人上路 直接在馬路上開的那一種 你可以上網找找看
MMJ
MMJ 2012-03-20 23:31:36 #4F

我住永和,也是一樣的狀況,有駕照不敢上路,剛生完2寶,正在考慮道路駕駛...如果妳有去上還不錯,麻煩妳再推薦一下囉 請大家幫忙推薦,永和附近的道路駕駛訓練班_4F_img_1
小魚寶貝
小魚寶貝 2012-03-21 14:37:14 #5F

我不是住永和 我住三重 我剛學完他們12+5堂保證班 我最推薦它們的地方就是他們的雙方向盤 教練說全台灣只有他們有 說是有十年專利的,不能仿冒 自己用單方向盤的車讓老公教過 我覺得差別很大 雙方向盤讓我很安心,因為剛開始教練會和我一起控制車子 也學得很快,轉彎教練會跟我一起轉 我才知道什麼時候要轉,什麼時候又要回正 感覺真的很不一樣 今天早上第一次載小孩上課 很順利地回來了 果然沒有白學^.^
☆龍寶寶☆
☆龍寶寶☆ 2012-03-22 00:16:02 #6F

請不要亂做廣告!!唬弄消費者!!根本就是自賣自誇!!看就知道了
秀秀姊
秀秀姊 2012-03-22 09:53:40 #7F

華ㄦ閔教練他們服務很久了,不用擔心太多,我大概三、四年前學的,人非常和善 請大家幫忙推薦,永和附近的道路駕駛訓練班_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招