請問~媽媽奶粉要喝哪一個牌子比較好?

微笑小魔女
微笑小魔女 2012-03-19 20:20:37 版主 1183

目前的我三個月了~平常沒喝牛奶的習慣!因為聽說懷孕需要很多營養,所以還是餵了寶寶喝一下!想問~有經驗的媽咪建議一下媽媽奶粉的選擇,感激不盡!

amyhuang
amyhuang 2012-03-19 22:43:24 #1F

我喝明* 參加媽媽教室特價買的 所以只喝二缶 沒喝也沒關係啦... 多吃點營養食物也ok 我是因為很挑食 又吃不下 所以才勉強自己喝一點 因為懷孕都會吃補充錠 個人覺得已很足夠了啦....
雙仔
雙仔 2012-03-19 23:03:35 #2F

我喝明* 不错喝 如果可以 建議媽媽要喝
荳荳 2
荳荳 2 2012-03-20 11:22:04 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿弟牯媽咪
阿弟牯媽咪 2012-03-20 11:34:09 #4F

我也是喝安滿的! 它的DHA是海藻萃取的(植物性) 其他媽媽奶粉幾乎都是深海魚油的 (擔心怕有污染~) 如果要剖腹生產的話 植物性DHA可以一直吃到生產前 動物性的(深海魚油),生產前二個月就要暫停喔~ 不然會影響凝血功能(醫生說的!) 自然產的就要請教醫生了!
anjing
anjing 2012-03-20 12:00:35 #5F

怎麼都沒麻麻喝雷特拜爾丁的牛奶啊,該不會不好吧,我都喝第四罐了
SherrieSherrie
SherrieSherrie 2012-03-20 16:32:12 #6F

安滿+1 味道很好
雷特拜爾丁,佑全的很愛推.我之前要買優*.結果.店員一直說.一直說.說什麼林鳳營的.結果我買回去.被我老公唸.硬是要我退掉.想想也對.店員本來就會推.對他們利潤較好的.結果我又換回優*.==" 另外我覺得安琪*好好喝.明*的我今天才買.覺得較淡.也不會難喝啦!
小雲媽
小雲媽 2012-03-21 10:32:45 #8F

安滿+1 味道真得很不錯.....
color的媽
color的媽 2012-03-21 13:49:27 #9F

上次拿媽媽手冊換了400克的新安琪兒奶粉,還不錯喝,媽媽們可以上網查自家附近有那可以換的,只到6月份喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力