請問有近期在亞東醫院或板橋辰祐婦產科剖腹產的媽咪嗎?

我因第一胎產程遲滯剖腹,所以第二胎只好也剖腹了!!

想問問看是否有近半年在亞東醫院或板橋辰祐婦產科剖腹產的媽咪。

能否分享一下你們的經驗:

說說看你們都選擇哪位醫生?還有這兩間醫院自願剖腹產的費用?

~萬分感謝~

二寶要來了~~
二寶要來了~~ 2012-03-20 08:17:15 #1F

兩年前我是在亞東自願剖 兩萬左右 我也不知現在漲了沒說??? 之前那位醫生現在沒再開刀了 只看診 ~~~ 聽其他版媽媽說林顯明醫師跟盧信芬醫師不錯~
二寶要來了~~
二寶要來了~~ 2012-03-20 08:19:02 #2F

重複~ 抱歉 (原作者於 2012-03-20 08:21:32 重新編輯過)
~布丁馬麻~
~布丁馬麻~ 2012-03-20 10:55:21 #3F

我今年一月的時候有問過辰祐在他們家剖腹生要多少錢? 那時候小姐是回答我一萬多。(致於多多少我就沒有問了) 希望可以幫到版媽
《柚子媽》
《柚子媽》 2012-03-21 11:28:20 #4F

to~布丁馬麻~你說的一萬多應該是非自願第一胎才有補助的吧~我想。 聽說現在新北市診所自願剖要4萬(甚至以上)咧!! 只是不知道大醫院自願剖要大概多少價位???
~布丁馬麻~
~布丁馬麻~ 2012-03-23 14:36:59 #5F

柚子媽媽,我再問辰祐自願剖腹的費用… 護士告訴我大約四萬多…
阿肯
阿肯 2012-12-21 20:35:43 #6F

不會吧,現在剖腹產與自然產的費用都差不多了阿,應該是一萬多吧,可以再確認一下喔 !

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過