請問你們現在上菜市場都買些什麼呢?

金潭
阿琴ㄟ 2012-03-16 12:39:30 #11F

今天只買了高麗菜.白蘿蔔.美白姑.手工蝦絞魚絞蛋絞 我比較懶 不想另外再買骨頭 都用愛之味鮪魚罐當湯底 拿來煮麵、稀飯或雜菜湯都很好喝
金珠奶茶
金珠奶茶 2012-03-16 12:47:23 #12F

請問鱸魚是養殖的還是海水的呢?
Shina
Shina 2012-03-16 12:54:57 #13F

不買菜市場的東西. 只買主婦聯盟和江醫師魚舖. 所以我家菜錢金額每個月都很可怕. 請問你們現在上菜市場都買些什麼呢?_13F_img_1 但吃得很安心. 請問你們現在上菜市場都買些什麼呢?_13F_img_2
Oliver Hsu
Oliver Hsu 2012-03-16 13:21:16 #14F

啊呀~在你不知道這些消息之前 也不知吃進多少入肚子裡了!! 所以我想買的還是會買啦!! 今天上市場 買了胡蘿蔔~ "豬大骨"~" 豬絞肉"~芭樂~蓮霧~花椰菜~"雞蛋" 想吃的還是會買呀!! 最近電視一直講牛牛牛的 害我好想吃牛肉呀!!
kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2012-03-16 13:31:23 #15F

現在查得緊 就買肉特別安全
kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2012-03-16 13:32:29 #16F

吳郭魚 司目魚 淡水還海水養的呢
妹妹......媽
妹妹......媽 2012-03-16 14:27:15 #17F

我最近買了素食食譜 學做素食---但還是以天然的蔬果料理為主 肉類我會去賣場買CAS認證的 肉類少吃真的比較好---而且菜錢真的比較省 魚---就不能少.小朋友需要補充.偶而買鱈魚.鱸魚.吻仔魚---等 我會買一堆虱目魚魚骨---熬一大鍋湯.分包冰起來 可以煮湯.麵---很營養喔!!(50元就很多)
此地不宜久留
佑佑鎷 2012-03-16 15:20:31 #18F

我還是買呀,我覺得不要吃過量就好,如果太再意那些我想真的沒有什麼東西是可以買來吃的
tt
tt 2012-03-16 15:41:34 #19F

鲂魚....越南有幅射殘留 ???? 嚇到我了 我蠻常買的 炒魚片` 煎魚排都很好用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力