緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一品夫人慢磨機 不要hurom的

最近在電視購物看到一品夫人得慢磨機

請問有媽咪用過的嗎

跟其他款有沒有哪裡不一樣

不要hurom..太貴了

只想買台便宜一點的來使用

如果差別不大應該該就是他了~

呂笨笨
呂笨笨 2012-03-29 15:00:11 #

麻煩樓上媽咪使用過後分享一下心得唷 看了大家的介紹好心動 如果真的好喝又好清洗就要給他敗下去了
呂笨笨
呂笨笨 2012-04-02 17:09:57 #

看了很多媽媽們的分享 我決定敗下去囉! 使用過後在上來分享心得^^ 另外加豆漿機的組合好像也很划算 不過有兩個豆漿機可以選擇 請問一下有用過lapolo豆漿機的媽媽 跟九陽豆漿機做出來的豆漿有沒有不一樣 價格也差太多了吧
呂笨笨
呂笨笨 2012-04-13 13:32:58 #

啾媽咪~ 我買囉! 打出來的果汁真的好好喝 全家人都好愛 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_3F_img_1 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_3F_img_2 尤其是蘋果..1個10塊錢的小蘋果就有一杯果汁 芭樂也不錯 很適合打給老人家喝 希望BBH能夠開團購 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_3F_img_3 想買一台給我媽使用
呂笨笨
呂笨笨 2012-04-16 17:42:37 #

我是沒試過加皮下去 因為感覺鳳梨皮很髒.. 所以我水果都會去皮以後再放~卡安心 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_4F_img_1 樓上媽咪真的有點雖 希望你快拿到機器~ 一定要試試鳳梨唷 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_4F_img_2
呂笨笨
呂笨笨 2012-04-18 17:36:39 #

啾媽咪~ 真的很原汁原味!!完全不用加糖加水 真的跟廣告上一磨一樣 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_5F_img_1 芭樂我有打過~不過我覺得要芭樂要挑硬一點的 軟的芭樂打出來比較"ㄍㄡ"..不過也是很甜辣~ data媽咪~ 我還沒試過青草藥 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_5F_img_2 不過我試過青椒..汁很多耶! 只是直接喝有點沒辦法..青椒味太重 不過加果汁以後還不錯,感覺很健康
呂笨笨
呂笨笨 2012-04-20 13:23:59 #

data媽咪~ 我也有卡住過一次.. 是因為水過切太大塊,結果硬把它塞下去..就卡住了 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_6F_img_1 不過洗過之後重新用就可以了 你可以切小塊一點試試看 如果還是會一直卡住..有可能就是機器的問題了 黃小虎的媽~ 蘋果打出來真的不會黃黃的 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_6F_img_2 不會不能放太久..它會慢慢變黃 不過通常打出來馬上就被喝完了 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_6F_img_3 這兩天試做了豆漿 有一點渣..跟外面的豆漿不太一樣 不過很濃 很好喝 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_6F_img_4 請問一品夫人慢磨機 不要hurom的_6F_img_5 我是先泡水以後下去磨 磨好以後再拿去煮 有用裡面附的紗布稍為過濾一下 媽咪們可以試試 (原作者於 2012-04-20 13:28:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過