緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
theskythelimit
PrettyMaMi 2012-03-15 00:57:32 版主 5940

偶然看到的, 第一胎不知道沒測

這胎週數還不夠沒辦法測 >"<

取約一茶匙小蘇打粉

用早晨還未進食的第一泡尿, 倒在小蘇打粉上

不需要攪拌

"像汽水冒泡泡一樣" 有起泡的就是男生(酸)

"沒有任何變化" 一樣很清澈的就是女生(鹼)

超過10W 測比較準喔!!

我身邊有懷孕的測都滿準的,

不過也有不準的,

好玩參考參考, 不要太認真喔!

葦蔚
葦蔚 2012-03-15 11:34:53 #1F

真的假的~~來試試看~~ 有這回事~~ 小蘇打粉測寶寶性別_1F_img_1
三姑六婆~~九張嘴
三人窩一家 2012-03-15 11:36:53 #2F

晚上去買來,明早看會不會清清如水!
PrettyMaMi 2012-03-16 14:48:44 #3F

9W 今天早上忍不住偷跑測了一下 有非常小的氣泡一直冒上來耶~~ 如願是DD嗎 ?? 不過, 我還不想告訴任何人 等到12~16 產檢驗證再說 我們已經有了一個超可愛的MM 老公沒有明說, 我知道他想有個兒子長大後跟兒子去聯誼 ="=
那...請問.若半夜一直起來尿尿.12點到6點以前.哪一泡尿,是第一泡尿呢?(尿太多 小蘇打粉測寶寶性別_4F_img_1)
ching_mom
ching_mom 2012-03-16 17:15:28 #5F

我試過了~ 起泡了!!! 本來以為是dd 結果證實是mm 哈哈哈~ 好玩就好~
PrettyMaMi 2012-03-16 17:18:32 #6F

只要長睡醒來的第一泡尿就可以了。 主要是不要被食物影響體內的酸鹼值 起來之後 一直都沒吃東西 第二、第三泡 也沒差的喔。
yoyo ^~^
yoyo ^~^ 2012-03-26 16:27:45 #7F

很像很好玩耶 改天來玩一下
蔡UU
光光花 2012-03-26 17:05:40 #8F

我也正想說買來完看看..
yoyo ^~^
yoyo ^~^ 2012-03-26 17:54:13 #9F

大家玩完 記得分享準不準喔^^
玉*
玉* 2012-03-26 17:57:03 #10F

等我10w也來測驗看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過