緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
猶豫不決
小北北媽 2012-03-14 18:17:54 版主 2357

有看到媽咪在找汐止的房子

我也再找汐止房子

是幫我媽找

要找有電梯的

因我媽腳不方便

又家上要洗腎

我希望可以找2樓-3樓

因我怕沒停電.電梯不動

最好不要因背不動

想找一樓

當然是最好啦

最方便

不過怕淹水啦

好煩

汐止房子不便宜ㄝ

我在網路看到一間電梯2樓

32坪快要800萬(這沒車位)

15年的房屋ㄝ

不過隔局還滿喜歡的

在福*一路上

又有一家是8樓的30多坪

也是15年屋

要650萬(好像加車位的樣子.不確定)

在忠孝*路上

要是你們會想買那一家

我對汐止不熟

也不知道那一個

生活機能比較好

離醫院近不近(因媽要洗腎跟常跑醫院看病)

想問如果有錢可以買房子

你們會想都拿去買房子

然後不要有貸款

還是拿一半錢去買房子

一半用貸款的

兒喵
兒喵 2012-03-14 19:38:24 #1F

要離醫院近一點的 建議找"建成路"附近的~ 汐止國泰醫院就在建成路底 生活機能也不錯 只是建成路的房價這一.二年也漲很多 可以去附近參考看看~
猶豫不決
小北北媽 2012-03-14 22:18:44 #2F

汐止忠孝東路 不是離建成路不遠 我看地圖的
璇&潔公主的媽
璇&潔公主的媽 2012-03-14 22:35:18 #3F

建成路最近 生活機能好 ME時代社區到垃圾不用專用垃圾袋 放於每層樓梯間 天天有清潔人員來打掃跟收垃圾 全區都是樓中樓 缺點是隔音不是很好約13年房子[離國泰最近] 國泰民安 非開放式社區 社區外圍都是店家 垃圾須自己下樓等垃圾車[要用專用垃圾袋]約15年 非常台北 分兩區 鑽石區小坪數為主 翡翠區大坪數為主 垃圾須下樓自己倒要用專用垃圾袋 屋齡約16年 無印良品 非開房是社區 垃圾清潔不清楚 可是聽說當初蓋很快就好了 [屋齡跟ME差不多] 青年守哲 社區公設最高 有空中游泳池 垃圾要到地下室倒 有冷凍技術不會臭 [聽說這間建造不錯 蓋了四年多才蓋好] 這幾個是離醫院最近的社區 前段也有好幾個社區 我之前在這條路住很久 但很少到建成路前段 所以前段不知道 我非仲介 最近也一直在找房子 可是建成路現在不便宜 漲價漲得好厲害
adsnew
璇&潔公主的媽
璇&潔公主的媽 2012-03-14 22:39:15 #4F

忠孝東路前段 生活機能較好 但是價錢不便宜 後段華夏居多價位低 人煙較少 方便性也沒有前面好 我想買汐止的房子 看了一年 做了一年的功課 遲遲下不了手...越來越貴!! 不過忠孝東路到汐止國泰醫院要5-10分鐘吧![走路] 建成路最近 因為國泰醫院位於建成路59巷2號
猶豫不決
小北北媽 2012-03-15 11:09:30 #5F

媽咪功課都做的很足ㄝ 我以前在汐止買新台五路的皇家天下 那時買28坪300多萬.大約91.92年買的 買了2年多因個人因素 就賣了(也沒賺到.賣的剛好打平) 現在漲的不行了 有點後悔賣 我在想說如果真的汐止買不起 要去買桃園了 只要要回家看媽媽 就不方便了
幸福的翅膀~*
幸福的翅膀~* 2012-03-15 11:16:12 #6F

版媽妳好... 我與先生有在汐止買房(5年社區)... 因懷孕關係 預計調回南部.. 目前房子考慮由仲介託售 媽咪如果有興趣 可以給我妳的MAIL 或到我家留言~ 我是覺得媽咪如果有考慮買房的話 可以直接找屋主 這樣可以省下仲介費....
幸福的翅膀~*
幸福的翅膀~* 2012-03-15 11:28:24 #7F

版媽好... 汐止房價確實漲很多... 當初買房 是因為在台北工作多年一直在租屋~覺得很浪費 會買這間房子 除了考量生活機能外 最主要是因為有朋友先買在這ㄍ社區....(他比較過汐止所有的房子) 我當初看到就非常喜歡..可能在外面流浪已久吧^^ 當初也想定居在汐止 可是世事難料 先生因婆婆關係調回南部~ 建議版媽以自身需求先做為考量... 汐止大多數地區目前不大會淹水 房子有抗跌性~這點版媽可放心 只是汐止很容易下雨 而且溼氣比較重 這點版媽要有心理準備喔!
猶豫不決
小北北媽 2012-03-15 12:56:45 #8F

幸福翅膀媽咪 已要你家留言了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力