緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是小鳳鄭重的向慈濟醫院,廖醫師、廖太太說對不起.

小鳳
小鳳 2012-03-14 16:27:51 版主 445

我想跟廖醫生說非常非常的對不起.

立書人:蕭玉鳳

babyhome 代號:小鳳

事由: 因為本人未加查證任意在網站上轉貼文,請求廖峻毅醫師的原諒,我沒有要詆毀你的名聲,造成廖醫師及其家人身心受有莫大傷害,希望廖醫師寬宏大量,願原諒本人之行為,特立此道歉書,並承諾日後不再未經查證侵害他人之名譽權,真的很抱歉。

於2012-03-14 22:57:50 補充發言
標題更正 請不要再轉貼或轉寄『給證嚴法師的一封信』及『紀錄全家人難熬的15小時』- 向廖峻毅醫師道歉
於2012-03-15 08:37:57 補充發言
更正:本人沒有在網路上轉貼文..而是對文章有所批評..在此更正. 蕭玉鳳
於2012-03-15 16:24:10 補充發言
對不起我又打錯了應該寫我對文章有所反應而非批評..我只是個家庭煮婦.對文章內容沒有批評的意思..因為我真的沒有要罵任何人.我只是因為家中母親之前在新店慈濟醫院治療眼睛時卻碰到不好的醫生..我真的真的沒有批評廖醫生.真的真的對他非常的抱歉....希望他可以原諒我.
於2012-03-23 12:26:36 補充發言
更正:慈濟的眼科醫生都是很好的..應該說是我媽媽的身體不好.才導致醫療結果不好..我不應該怪任何人..
天瑜媽咪
天瑜媽咪 2012-03-14 16:34:35 #1F

版媽: 建議您還是和律師取得聯繫,好確認您現在做的事是有效的! 道歉文標題和內容,您要不要更改一下? (bbh已有媽咪連po五天,那些才是正確的範本喔!) 加油~其他媽咪可以獲得撤告,我相信您努力之下,也可以的. (原作者於 2012-03-14 16:41:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力